Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Моего перса взломали!"!

По умолчанию Моего перса взломали!"!

Что делать??? Сейчас другой человек, за моего перса в игре и делает плохие вещи!!! :(:(:(:(:(:( выкинете его с игры!!!!! Плиззззззз :mad::mad::mad::(:(:(:(
    Последний раз редактировалось Ingulka; 25.01.2010 в 02:05.
    Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..

Смените пароль, через личный кабинет.
    На почту, где зарегистрирован персонаж Ваш,придет новый пароль,после чего заходите в игру под новым паролем.
    Того, кто под Вами сейчас, просто вылетит с игры.

Даже если сменишь пароль,есть такие назойливые люди которым делать нечего,и они опять взломают,что тогда?

Цитата Сообщение от Wild_Lily Посмотреть сообщение
    Что делать??? Сейчас другой человек, за моего перса в игре и делает плохие вещи!!! :(:(:(:(:(:( выкинете его с игры!!!!! Плиззззззз :mad::mad::mad::(:(:(:(
    плохие вещи :D

некоторым не до смеха думаю..

ник: ХххКеллиххХ
    lvl: 35+
    мир: Гитара
    :love:

Цитата Сообщение от disha96 Посмотреть сообщение
    некоторым не до смеха думаю..
    Мне всегда смешно >_<
    Жизнь как зебра: То белая полоса то чёрная...ХВОСТ и потом полнаааааяяя *о*а

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Даже если сменишь пароль,есть такие назойливые люди которым делать нечего,и они опять взломают,что тогда?
    а это тогда повод задуматься,стоило ли покупать проги для рисовки монет,ботов...точнее покупки троянов с этими прогами...Возможен (вот если случайно)однократный взлом.При многократном взломе стоит задуматься о своём поведении в интернете и чистоте своего компа.
    Отключённый антивирь(для типа большей скорости),лазание по сомнительным сайтам,клацание мышкой на всём,что только можно клацнуть-дают 100% гарантию,что вы соберете у себя на машине шикарную коллекцию всего вредоносного в сети :D Про то что некоторые просто так отдают логин с пассом я вобще молчу-это без комментариев.

Цитата Сообщение от Wild_Lily Посмотреть сообщение
    Пот кого зарегестрирывала и смени пороль через ПараПа "Соцеальный сайт" Кобенет))
    И всё!
    Всего доброго

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Пот кого зарегестрирывала и смени пороль через ПараПа "Соцеальный сайт" Кобенет))
    И всё!
    Всего доброго
    Хорошо быть подсказчиком..еще бы писала по русски, вообще бы замечательно было.
    P.S. для общего развития - поД зарегИстрирОвала пАроль соцИальный кАбИнет
    P.S.2 сори за флуд..просто жесть как глаза режет такая безграммотность! :mad:
    Последний раз редактировалось ANGELxp; 28.01.2010 в 13:13.
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Смена пасса - https://www.parapa.ru/account/
    Напоминание пасса - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Если в течении дня не получится разобраться с персонажем, я бы посоветовала попросить Администрацию заблочить перса на некоторое время, что бы "он" не натворил причин для вечного блока аккаунта.

Удачи.
    Thanks for the memories

Ваши права