Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Свадьба не состоялась

По умолчанию Свадьба не состоялась

Суть вопроса в следующем, уверен, не одни пары скажем так "пролетали" во время свадебной церемонии, то вылетел кто нибудь из игры, то не справились с танцем. Вот и вчера в 20.00 по Московскому времени меня ждала такая же участь. Целый день ни разу не "вылетел" ,и о чудо, за 5 минут до церемонии - на те, потеряно соединение, и так 7 раз подряд!!! Во время танца (тока тока начался) я не увидел ни одной стрелки хотя 78 бит - жеееееесть))), постоянно "мазал" мимо, и опять потеряно соединение с сервером. Зал был полон, мест даж не было, все кто там был ессно улетели тож в неизвестном направлении... Блин я прекрасно понимаю суть произошедшего тока немного обидно чтоли, готовились, покупали наряды, карту эту свадебную, мандраж, трясутся руки, нервы.... Хорошо что все так быстро закончилось.... Претензий ни к кому нет, просто захотелось выговориться, Спасибо.

У меня был такой случай...
    Посторайтесь пригласить поменьше гостей...Добавте в друзья СашаТуренков я вам постораюсь свадебную карту купить,не раз помогал,одним костюмы другим карту=)

Спасибо конечно, но карту не надо, я и сам в состоянии купить))) Возьму штук 5, наверняка!!!)))

Что бы такого не повторилось в следующий раз:
    1 отключите спец ффекты
    2 старайтесь устроить свадьбу, так, что бы народу на серверах было мало (т.е. либо рано утром, либо поздно вечером или ещё лучше ночью)
    3 пригласите только самых близких

Шатенко пасибки за совет, наю наю, просто реально хотелось всех друзей увидеть и пригласить) Вот придется терь втихаря как говориться невесту выкрасть и жениться на другом серваке)))) пфффф.... ыыы...

У меня тоже такое было - только начался свадебный процес, даже дело до танца не дошло - игра зависла, и меня выбросило. :(
    Хотя человек в зале было не много, примерно 10, да и сама свадьба была в полночь - так что людей уже не так и много было на сервере...
    но ничего мы не сдались:p
    купили новую карту, и поженились через день:rolleyes:
    А свадьбу делали утречком - так что всё прошло на "ура" - ни разу не лагануло даже)));)

а вы mva_1979 - не вешайте нос)))
    на этот раз у вас всё получитсья)))
    Последний раз редактировалось Svetkasvetka; 29.01.2010 в 13:35.
    Ник: СВЕТКО_о
    Уровень: 50+
    Серв: Зелень

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Шатенко пасибки за совет, наю наю, просто реально хотелось всех друзей увидеть и пригласить) Вот придется терь втихаря как говориться невесту выкрасть и жениться на другом серваке)))) пфффф.... ыыы...
    не за что)) Всегда рада помочь)

Так и сделаем)))

Ваши права