Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ну скока мона считать меня ботом?

Angry Ну скока мона считать меня ботом?

Люди да что за дискриминация! Если я во время танца на любой бит не разговариваю ТО ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮСЬ БОТОМ! ЕСЛИ Я ТАНЦУЮ 171 ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ то ли ботом то ли кликером! Во время танца надо танцевать а не болтать

Во-во,Не справедливо!:)
    Я вернулся.

а некоторые специально с тобой начинают говорить? чтоб ты отвлекся и проиграл например кмн... на себе проверил

Цитата Сообщение от Archikon Посмотреть сообщение
    Люди да что за дискриминация! Если я во время танца на любой бит не разговариваю ТО ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮСЬ БОТОМ! ЕСЛИ Я ТАНЦУЮ 171 ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ то ли ботом то ли кликером! Во время танца надо танцевать а не болтать
    Да, некоторые пользователи, считая невозможным, танцевать, к примеру, высокий бит, зачастую считают пользователей танцующих на нем ботами. Так что переживать, если Вы им как таковым не являетесь? Тем более, что за хороший танец на высоком бите еще ни одного человека не забанили. Если же Вам обидно, что Вас считают ботом, там им и скажите или же докажите, что не бот пообщавшись немного во время танца, ведь это не так сложно, правда?

Тема закрыта. Относитесь ко всему легче и играть станет намного приятней.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права