Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пропал Мотоцикл

По умолчанию Пропал Мотоцикл

В общем говоря мы с другом Гришей катались на моём мотике.Потом он попросил покататься на велике.Потом он ушёл.Я смотрю в транспорты-и мотоцикла нету...Я был в шоке.Это случилось приблизительно в 10:40 по Москве.
    Помогите вернуть мотоцикл пожалуйста..Буду очень благодарен.
    Laron *Juel Santana* James

Да всё случилось так как он и говорит... Он очень был огорчён.Верните ему мотоцикл)

Похожая тема уже была у одного человека.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D0%BA%D0%BB
    Почитайте её и обратитесь в тех. поддержку.

Да было именно так,попросил его покататься на велосипеде так как у меня есть3х калёсный велик хотел посмотреть на 2ух калёсный ну броу и достал 2ух калёсный велик мы покатались я ушёл, броу(Ратмир) мне пишет что мотик пропал! Просьба большая решить проблему,то мотик стоит не 2 мнт чтоб его каждый раз покупать из-за ваших не дороботок!

вот уже не первый случай.. решите проблему.. взял пропал мотик он не дешовый ... бах и нету! Мой броу сильно растроился!!!(((

я конечно всё понимаю но надо устранять такие баги из игры... ведь это както даже странно и страдают люди которые кладут деньги на игру...Вы все меня конечно не понимаете как это потерять мотоцикл.. Но если с вами случиться тоже самое отписываемся в эту тему.

Давайте не будем писать постов о рассуждениях плохой работы. Я понимаю какого Вам расстроиться потерять такую "Дорогую" в прямом смысле слова вещь. Администрация тоже люди, тоже работают. Сейчас самое важное ,увы, терпение. Напишите в тех. поддержку о проблеме и ждите ответа там, либо в этой теме от администрации.

эххх...гриша только знает как щас мне плохо

Слушайте дайте мне ссылку на тех поддержку то я не могу найти ))

Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Ваши права