у меня пропал мотоцикл, блин офигеть просто пропал :confused:
только сегодня его купил. Успел прокатится пару раз. как это понимать? а стоит он недешево!!!! написал в службу тех.поддержки жду ответа :mad:
у меня пропал мотоцикл, блин офигеть просто пропал :confused:
только сегодня его купил. Успел прокатится пару раз. как это понимать? а стоит он недешево!!!! написал в службу тех.поддержки жду ответа :mad:
может у вас проблема с прорисовкой?или он вообще исчез из имущества?
он вообще исчез (. Пишет: "у вас нет транспортного средства...".
Обращайтесь в Тех.Поддержку и ждите ответа.Самое главное-не отчаивайтесь и не впадайте в панику!Вам обязательно помогут из ТехПоддержки!
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Интересно а сколько ждать ответа от тех. поддержки? никто не знает? Я надеялся что после профилактики вернут. но что то нету досихпор (((. неприятно блин. (
Нас много, а поддержка у нас одна, дойдет до вашей очереди заявка и вам ответят. Наберитесь терпения ;)
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Ребятки а как на админа выйти? Чето от тех.поддержки не ответа не привета уже три дня((. Не хорошо както получается я ведь заплатил за него ДЕНЬГИ, и хочу чтоб он был. где справедливость? получается что выкинул 2500 руб. на ветер ((. так ведь не должно быть.
У меня Бурен - Афоня пропал((((((((((
Написали в тех.поддержку?Тогда от остальных вы что хотите?== Чтобы вас пожалели?Ждите ответа,вам обязательно помогут,если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропал мотоцикл.
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет