Показано с 1 по 6 из 6

Тема: бот!!!

Angry бот!!!

сегодня был замечен бот!её ник :Кисуля_мррр!!прошу жестоко наказать!!потому он играет не по правилам!а если у других игроков не получается!этот бот возмущается!!!!ведь если бит 160 и играть и писать одновременно невозможно!кто му же играть и всё правильно нажимать все стрелки и писать целые сочинения нереально!

Оформите заявку в этой теме как полагается.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105 - здесь гитара.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 - здесь контрабас.

Вам сюда :)
    Ник : ДаШа

Я так понимаю вы решили что это бот потому что игрок смог и писать и танцевать на 160 бите? Или я что-то не так поняла?
    Follow me, I know the right way to the happiness.

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Malaya006 Посмотреть сообщение
    сегодня был замечен бот!её ник :Кисуля_мррр!!прошу жестоко наказать!!потому он играет не по правилам!а если у других игроков не получается!этот бот возмущается!!!!ведь если бит 160 и играть и писать одновременно невозможно!кто му же играть и всё правильно нажимать все стрелки и писать целые сочинения нереально!
    За то что вы не предоставляете наглядных доказательств использования бота, (скрины и логи) ваше сообщение будет принято как клевета и за это следует наказание
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Ваши права