Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как снимать видео с монитора?

Question Как снимать видео с монитора?

Здравствуйте))) Хочется понять,какой программой снимается видео в игре?Например, при просмотре танца дома...можно было бы сделать неплохое видео и просматривать в компе...как люди делали клипы,которые находятся на сайте в разделе Скачать? Поделитесь опытом пожалуйста) только Фрапсом прошу не беспокоить)))прйденный материал-1)не получается снимать,2) однажды получилось,но видео на 4Гб меня не очень устраивает)))

снимаешь Frapsом на 4гб и конвертируешь в любом видео-конвертере в менее емкий формат...
    вобще достаточно уметь правильно настроить кракнутый фрапс
    P.S. love me, when i'm gone.

Клан: -

Спасибо конечно большое)))но мне бы на "русский язык" все это перевести...так как в этих делах я чайник))
    1)Когда нажимаю в фрапсе F8 (у меня это кнопка начала записи),то всё сворачивается на рабочий стол и пишут,что Фрапс завершает свою работу.В результате видео,которое в общем и не получилось,сохраняется в указанную папку...в этом видео нет ни секунды времени,но весит оно 4Гб)))Может подскажете какую-нить нормальную версию Фрапс?У меня Виндус Виста...может из-за этого не работает
    2)что такое "видео-конвертер"?=)))))
    3)как там сделать менее ёмкий формат?

Заранее спасибо)))

Темка уехала вниз,а я так ничего и не понял=\
    Как снимались видео,находящиеся тут? https://www.parapa.ru/video/ Видео весят очень мало...научите!

попробуй эту программу... Snagit. файлы более менее небольшимии получаются) а потом уже через видео редактор делаешь видео))

Рекомендую "****z Screen Video Capture", бесплатен, весит всего 700 Кб. Записывает замечательно и почти не грузит систему (по сравнению с клиентом игры). Найти можно в поисковике просто по названию.
    Инструкция: Запускаешь, когда нужно начать запись нажимаешь "F7", когда нужно остановить "F8", после окончания записи программа попросит указать файл сохранения и потом ей требуется время для создания видео-файла. Можно по играть с настройками и записывать отдельно участок экрана.

Ваши права