Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: лагиии...

По умолчанию лагиии...

Кароче у меня такая проблемма...

Когда я захожу в игру и двигаю курсором мышки..
    у меня начинаюца большие лаги...
    :(

Цитата Сообщение от Sasha19988 Посмотреть сообщение
    Кароче у меня такая проблемма...

Когда я захожу в игру и двигаю курсором мышки..
    у меня начинаюца большие лаги...
    :(
    Это нормальное явление так как при заходе в игру вы находитесь на точке респауна персов, а там всегда большое скопление народа. Соответственно идет большая нигрузка на видеокарту и лаги. Достаточно портануться в танцевальную локацию и все станет на место. А в городе всегда возникают лаги: при заходе в игру, возле ТЦ и возле Соула ;)

Ахахха всё станет на место я бы за словами следил Zarekada не надо умничать у меня комп такой что я сюда пихаю такие игры пара па по сровнению с ними ясли сад.А лаги и не ищезают даже в аренде когда ты один с паролем.Так что не надо говорить того чего не знаеш =)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Ахахха всё станет на место я бы за словами следил Zarekada не надо умничать у меня комп такой что я сюда пихаю такие игры пара па по сровнению с ними ясли сад.А лаги и не ищезают даже в аренде когда ты один с паролем.Так что не надо говорить того чего не знаеш =)
    Это как раз вы говорите то, чего не знаете. Пара па - это онлайн игра, а не какая то игрулька для одного человека на прохождение. Здесь по сравнению с обычной игрой для одного человека находиться не одна сотня людей. И прежде чем сравнивать онлайн игры с обычными играми прочитали бы вы сравнительные отзывы об играх. Та будь те супер игры которые вы устанавливали в тысячу раз мощнее, чем пара па, все равно они будут жрать оперативу, видеоподкачку и рессурсы на порядок меньше чем пара па, так как здесь идет нагрузка на всю систему. А в обычных играх нагружается только видяха. Так что гугл вам в помощь и сначала прочитайте что к чему, а потом уже показывайте, что вы хоть чтото знаете :)

P.S. Ответ дан, просьба к модераторам закрывать тему во избежании дальнейших дискуссий переростающих во флуд.
    Последний раз редактировалось Zarekada; 22.01.2010 в 04:37.

Ога токо прикол в том что пара па лагает в тоже время когда я захожу не в одну онлайн игру и там лагов нету как ты это обесниш ?
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

И поверь я с компом дружу а если пара па гонит не май проблэм
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Объяснение простое: чем больше онлайн игр вы запустите, тем больше будет идти нагрузка на систему и соответственно будет больше лагов, плюс к тому учтите, что игра пара па в отличии от других онлайн игр работает не на одном игровом сервере, плюс лаги по трассировке маршрута, плюс качество услуг провайдера, плюс качество и работоспособность железа. Все это в совокупности дает нагрузку и лаги. В 90% случаев лаги в игре бывают изза качества услуг провайдера.

Я от тебя чё и требовал чтобы ты как бы сама поняла что то что людям тут в голову говорят смени провайдер и т.д это бред серы такой.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Я от тебя чё и требовал чтобы ты как бы сама поняла что то что людям тут в голову говорят смени провайдер и т.д это бред серы такой.
    Почему то я в игре лагов не наблюдаю, хотя моему компьютеру уже лет 6-7, лишь в начале при заходе в город подлагивает. К тому же колличество людей жалующихся на лаги в игре мало. Повторюсь опять у вас либо подлагивает трассировка маршрута, либо смените провайдера, либо купите интернет-пакет с большей скоростью.
    Дальнейшее пережевывание данного вопроса считаю бессмысленным.

Хах когда у меня ночь а у не которых утро они заходят и сразу либо в кмн либо от самого себя слышу маты что лаги начались дело в серве много людей расширили бы серв.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ваши права