Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вирус в игре!

По умолчанию Вирус в игре!

Доброе время суток! Возникла проблема - после обновления игры антивирусник регулярно выдает мне информацию о вирусе в игре,даже после его удаления (и в хранилище отправляла,потом перезагружала комп,и удаляла - все-равно орет). Не хотелось бы удалять игру. Прошу проверить игру,если это возможно - если вирусов не будет обнаружено,то я буду игнорировать визги антивирусника. Заранее большое спасибо!
    В игре ник Миллена

На форуме неоднократно говорилось, что при скачивании игры следует отключать антивирус. Вирусов в игре нет.

Так я ее не скачивала - она у меня давно установлена и,сколько бы не обновляли, никаких проблем небыло!
    В игре ник Миллена

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    На форуме неоднократно говорилось, что при скачивании игры следует отключать антивирус. Вирусов в игре нет.
    вот никогда не отключаю,и всё норм качается.
    По теме-добавьте папку с игрой в доверенную зону(чтоб не пищал),если конечно уверены что антивирь надежный и по помойкам инета вы не лазите.

Что такое доверенная зона??
    В игре ник Миллена

Цитата Сообщение от ahgell Посмотреть сообщение
    Что такое доверенная зона??
    или список доверенных программ может называться,как то так...В общем тому,что туда попало,антивирь верит беспрекословно и не проверяет.

7. Выключи анти вирус,тогда сможешь зайти.

Цитата Сообщение от Pozitiv96 Посмотреть сообщение
    Выключи анти вирус,тогда сможешь зайти.
    настоятельно не рекомендую давать подобного рода "советы".Возможно лишь кратковременное отключение антивиря,исключительно с целью удостовериться,из за него проблема или нет.
    ЗЫ.вот так поотключают по "советам",а потом крики на форуме-"админы меня сломали чё хатите делайте верните мой акк!!!адыныдын".:D

Обсудили, насоветовали, выводы сделали.
    Закрыто.

Ваши права