Приведу свой пример как хотели моей блокировки мои недоброжелатели,чтобы вы знали что есть люди которые при очень хорошем желании могут подделать так скриншот что вы не сможете доказать что вы не пользовались ботом,речь пойдет о подозрении в использовании бот - программы (только если вы не пользовались ей)
Как всегда я сел за компьютер запустил игру ,после того как я ввел пароль и логин выскачила табличка -Ваша учетная запись заблокирована... тогда я отписал в тему-https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196 вопрос за что и на сколько меня заблакировали,ответ от администратора поступил через 5 минут с скриншотом где от моего имени идут цифры как от бот- программы
так как я не пользовался ни когда ботом я потребовал в ЛС Администратору показать мне скриншот полностью где танцует мой персонаж,или хотя бы где он хоть немного виден,Администратор отписал что пользователь который оформил жалобу на меня пожелал оставаться анонимным. Дальше я попросил как нибудь отредактировать скрин замазать ники других игроков на скриншоте показать только меня, Администратор отписался - "Так как пользователь не предоставил скриншот полностью,вашу учетную запись разблокировали.....тогда я вздохнул спокойно,но весь день пока играл как огня "шугался" членов клана - [SECURITY] так как на скриншоте видно что присутствует клан-чат данного клана,претензий к ним нет,так как понимаю что просто у них оказался с нечистой на руку игрок не по их воле. Т.к я отлично пользуюсь фотошопом то приведу пример ниже как просто подделать скриншот с использованием инструмента ШТАМП в редакторе...с этими ботами становится все сложнее и сложнее играть честным игрокам.Так что боритесь за свои права...
Так же хочу добавить что специально наведена стрелка на чат чтобы обвелось в жёлтую рамку так как под жёлтой рамкой в районе букв и цифр нету прозрачности чата специально для того чтобы было легче "склонировать" цифры бота с другого скрина чтобы было незаметно что зделан клон.Ну а так же можно просто напросто зделать твинка,с именем к примеру ЛАНСЕЛОН запустить бот - программу ,сказать что нибудь в чат ,бот-программа выдаст набор цифр, соскринить чат,и далее отредактировать в скриншоте имя поменяв последнюю букву Н на Т (ЛАНСЕЛОН - ЛАНСЕЛОТ) способом опять той же функции штампа в графическом редакторе и т.д