Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

По умолчанию Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

Приведу свой пример как хотели моей блокировки мои недоброжелатели,чтобы вы знали что есть люди которые при очень хорошем желании могут подделать так скриншот что вы не сможете доказать что вы не пользовались ботом,речь пойдет о подозрении в использовании бот - программы (только если вы не пользовались ей)
    Как всегда я сел за компьютер запустил игру ,после того как я ввел пароль и логин выскачила табличка -Ваша учетная запись заблокирована... тогда я отписал в тему-https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196 вопрос за что и на сколько меня заблакировали,ответ от администратора поступил через 5 минут с скриншотом где от моего имени идут цифры как от бот- программы
    так как я не пользовался ни когда ботом я потребовал в ЛС Администратору показать мне скриншот полностью где танцует мой персонаж,или хотя бы где он хоть немного виден,Администратор отписал что пользователь который оформил жалобу на меня пожелал оставаться анонимным. Дальше я попросил как нибудь отредактировать скрин замазать ники других игроков на скриншоте показать только меня, Администратор отписался - "Так как пользователь не предоставил скриншот полностью,вашу учетную запись разблокировали.....тогда я вздохнул спокойно,но весь день пока играл как огня "шугался" членов клана - [SECURITY] так как на скриншоте видно что присутствует клан-чат данного клана,претензий к ним нет,так как понимаю что просто у них оказался с нечистой на руку игрок не по их воле. Т.к я отлично пользуюсь фотошопом то приведу пример ниже как просто подделать скриншот с использованием инструмента ШТАМП в редакторе...с этими ботами становится все сложнее и сложнее играть честным игрокам.Так что боритесь за свои права...

Так же хочу добавить что специально наведена стрелка на чат чтобы обвелось в жёлтую рамку так как под жёлтой рамкой в районе букв и цифр нету прозрачности чата специально для того чтобы было легче "склонировать" цифры бота с другого скрина чтобы было незаметно что зделан клон.Ну а так же можно просто напросто зделать твинка,с именем к примеру ЛАНСЕЛОН запустить бот - программу ,сказать что нибудь в чат ,бот-программа выдаст набор цифр, соскринить чат,и далее отредактировать в скриншоте имя поменяв последнюю букву Н на Т (ЛАНСЕЛОН - ЛАНСЕЛОТ) способом опять той же функции штампа в графическом редакторе и т.д
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 04:56.

По вашему фотошопу заметно что это подделано..

Цитата Сообщение от DimkAA Посмотреть сообщение
    По вашему фотошопу заметно что это подделано..
    А тема про то -У кого лучше подделан скриншот ?, вы тему то читали саму или только скрины смотрели????
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 05:06.

Да уж и это печально((((Ведь от этого никто не застрахован((

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Да уж и это печально((((Ведь от этого никто не застрахован((
    Если так закончилось все ,человек не смог предоставить полный скриншот значит он хотел обмануть Администрацию ,правильно я думаю? мы еще не знаем что предприняла Администрация к нему,или просто закрыла глаза,или поставила его на заметку ....вообще к нему предпринят какие то меры?это уже нам неизвестно.

тема конешно интересная) удивлена что тебе вообще скриншот предоставили... знаю много случаев когда администрацией не предъявляется скрин ..
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    тема конешно интересная) удивлена что тебе вообще скриншот предоставили... знаю много случаев когда администрацией не предъявляется скрин ..
    Ну я думаю не предоставляют только в том случае если администрация все итак ясно увидела на скриншоте и несчитает нужным вступать в какие то разборки,хотя это неправильно немного (моё мнение) ,человек имеет думаю право видеть за что его блоканули.
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 09:36.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю не предоставляют только в том случае если администрация все итак ясно увидела на скриншоте и несчитает нужным вступать в какие то разборки,хотя это неправильно немного (моё мнение) ,человек имеет думаю право видеть за что его блоканули.
    какие разборки когда они просто предъявляют скрин... тут скорее наоборот чтобы не вступать в них;)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Позвольте приведу другой пример =)
    Не так давно был выложен скриншот в теме их разыскивает полиция(гитара)

1 __марго__
    2 красный
    3 ксюшенька
    4 90 лвл
    5 Подземка
    6 11.01.2010
    7 БОТ
    8
    Миниатюры
    На самом деле был создан персонаж с таким же ником как у меня только на мире контрабас, включен-бот, сделан скрин и готово....И выложен в тему для нарушителей гитара, а не для нарушителей контрабаса...А там сами все понимайте :D:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Если так закончилось все ,человек не смог предоставить полный скриншот значит он хотел обмануть Администрацию ,правильно я думаю? мы еще не знаем что предприняла Администрация к нему,или просто закрыла глаза,или поставила его на заметку ....вообще к нему предпринят какие то меры?это уже нам неизвестно.
    А какие меры в данном случае сможет принять Администрация? Разве что бан за клевету, другого на ум не приходит.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права