Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Задумайтесь!

1. Lightbulb Задумайтесь!

Строя с человеком отношения..думаете что будет в дальнейшем...или для вас это лишь игра?:confused:

Для кого то игра, для кого то реальные отношения.
    Всё равно кто нибуь из пары , бросит игру через некоторое время, когда вырастит до вышего л в л имхо
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Согласна..были бы все,для которых это не просто игра...

4. Вот вот.....

Смотря кто как к этому относиться, у меня вот знакомые встретились в этой игре (жили они в разных городах), и сейчас недавно поженились в реальной жизни.Вот такие дела!
    Сама для себя я отношусь спокойно к паре в игре,т.к. общаюсь как друзья, т.к. в жизни уже есть своя семья, но вот если бы не было, может тогда мое отношение было бы иное...
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Сколько людей столько и мнений) задумываюсь... Моя половина в игре знает о всех моих действиях как в игре так и в жизни, так же как и я... У всех мнения различаются и делятся на критерии "за" и "против"
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

7. Согласна...ну если только в игре,то да любви может и не будет...ну а если в реале..то это совсем другой разговор.

Очень многие используют игры для знакомства и развития отношений в реале, есть куча примеров этого, абсолютно во всех играх (даже в Контре, и такое бывает:)), главное чтобы чаще встречались люди с похожим желанием что либо получить от игры, тогда будет проще)
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права