Строя с человеком отношения..думаете что будет в дальнейшем...или для вас это лишь игра?:confused:
Строя с человеком отношения..думаете что будет в дальнейшем...или для вас это лишь игра?:confused:
Для кого то игра, для кого то реальные отношения.
Всё равно кто нибуь из пары , бросит игру через некоторое время, когда вырастит до вышего л в л имхо
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Согласна..были бы все,для которых это не просто игра...
Вот вот.....
Смотря кто как к этому относиться, у меня вот знакомые встретились в этой игре (жили они в разных городах), и сейчас недавно поженились в реальной жизни.Вот такие дела!
Сама для себя я отношусь спокойно к паре в игре,т.к. общаюсь как друзья, т.к. в жизни уже есть своя семья, но вот если бы не было, может тогда мое отношение было бы иное...
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
Сколько людей столько и мнений) задумываюсь... Моя половина в игре знает о всех моих действиях как в игре так и в жизни, так же как и я... У всех мнения различаются и делятся на критерии "за" и "против"
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
Согласна...ну если только в игре,то да любви может и не будет...ну а если в реале..то это совсем другой разговор.
Очень многие используют игры для знакомства и развития отношений в реале, есть куча примеров этого, абсолютно во всех играх (даже в Контре, и такое бывает:)), главное чтобы чаще встречались люди с похожим желанием что либо получить от игры, тогда будет проще)