Администрация помогите пожалуйста ! Я Случайно ввёл аккаунт прежнего чара ! И МНТ на тоём твинке теперь ! Можете перекинуть МНТ на другого чара? я скажу АКК оба если надо ! Даже по ИП адресу можете глянуть !
Администрация помогите пожалуйста ! Я Случайно ввёл аккаунт прежнего чара ! И МНТ на тоём твинке теперь ! Можете перекинуть МНТ на другого чара? я скажу АКК оба если надо ! Даже по ИП адресу можете глянуть !
Ого,это как это так случайно:eek::eek::eek:
Пара:___Денис___:)
Просто у меня там ник больше 8 символов ! Пас и логин привычный постоянный ! Потом чара пришлось сменить и здесь когда вводил логин и пас ввёл стандартный по привычке ! Я Впервые Вклад делаю просто !
а у меня аж 16 символов)
Но сути это не меняет,где то это было(не помню где посему цитировать не буду)-администрация не перебрасывает монеты с акка на акк,будьте внимательны при оплате.Как то так.
Веб мани кашелёк
Просто девушка мне подарки отправлять не могла отправлять потомучто ник больше 8 символов
1. ник более 8букв - уже поправили эту ошибку
2. зайдите на того перса идите в тц например, если что понра7 выделили и нажали кнопку ПОДАРОК
там выбрали на сколько купить и далее оформляется письмо: тема сообщение и Ник кому дарите (новому главному персу)
и отправить
3. усе подарок на вашем нов персе и деньги не потеряны.
так же можно прислать подарок и из магазина..
нельзя ток подарить прическу, трюки, животного
про покупку камней надо перевести чеки и гл. персом поставить 1 денс и цена тех чеков что есть - НО тут потеря 5% .. комиссия за аукцион
Энлиз
1оо+
7Heaven
Спасибо что проинформировала но это мне знакомо ! Мне терь интерактивы не использовать за МНТ и трюки не купить ! Вот что обидно !