Сообщение от
SexySterva
Я лично зарабатываю танцами денсы до 100-200 штук, чтобы потом купить мертвецов и то сколько я не танцую, я не могу сделать чтобы у меня их было 20, потому что трачу их. А чего вы хотите добиться данной темой? Вы хотите, чтобы убрали денсы? Их не уберут, вот при танце вы используете определенные какие-либо предметы для увеличения драйвы/энергии, но остальные предметы вы не используете и они просто лежат у вас в предметах. Что же вы не просите, чтобы их убрали, они же вам тоже не нужны?
Если уберут денсы, то каким образом можно будет купить новичкам одежду? Как вы знаете, что за "очки" одежда не очень привлекательна, а за "денсы" можно найти не мало красивой одежды. Вам денсы не нужны, зато они нужны другим! И данной темой вы ничего не добьетесь.
На счет того что на аукционе стали продавать по 1 денсу, на счет этого я согласна. Но если вы заметите, то если кто-то хочет выставить камень, он покупает денс, потом открывается лот и выставляет свой камень. Так что всё-таки денсы покупают, а кто-то покупает денсы, чтобы купить предметы. Мне даже в один день посчастливилось выставить на аукцион 6 камней, потому что кто-то скупил денсы.
Если вам не нужны денсы, то пусть они копятся, используете тогда, когда они вам понадобятся.:)