Результаты опроса: Согласны ли Вы чтобы водка стала лидером клана EsConst™?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен(-на)

15 83.33%
  • Нет, я не согласен(-на)

3 16.67%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Смена лидера клана EsConst™

По умолчанию Смена лидера клана EsConst™

В связи с тем, что в прошлой теме начался флуд и непонятные твинки немного "испортили" голосование, просим пересмотреть нашу заявку и посмотреть на нормальное голосование.

Всех, кто будет госовать, прошу написать, почемуони сделали именно такой выбор.(обязательно)

З.Ы. Надеюсь, никто не будет устраивать такой же бардак, как и в прошлой теме, если вы хотите пофлудить, то прошу в прошлую тему. Заранее спасибо.

Я голосую за, потому что считаю, что нынешний лидер не справляется со своей должностью. Ещё один факт, что нынешний лидер на данный момент забанен и клану требуется человек, который установит заного порядок в клане.

Голосую ЗА смену..как бы хорошо не относилась к Яське я считаю,что ЛК не её..
    можете бить тапками,но это моё мнение..нужно выведение клана из маленького кризиса;думаю Лера вполне справится и назначит ответственных людей на роль вице.
    nick name:Бриалинтина

Я голосую за, потому что клану требуется лидер, который знает что делать, что бы хоть как-то поднять клан на ноги. В данный момент лидера как такового нету, пара действующих вице справится не может.
    Это не "попытка урвать место лидерства, пока Яся слаба", Лере этот клан дорог, и она совершает хоть какие-то действия, что бы помочь.
    Да, Яся хороший человек, ничего не могу сказать, но со своими обязанностями она слегка не справляется, будем надеяться что Лера справится :)
    ПугоВка
    Soprano

Голосую за.Я думаю что нынешний лидер не справляется со своими обязанностями.Ничего как против человека не имею,но всё же что-то делать со всем этим надо.Или же клан просто не выживет.

Голосую За
    Нечего не имею против Яси
    Но все таки голосую За
    Яся сори
    Лавки тебя)

голосую за
    я против Яси ничего не имею
    но Лера более подходящий вариант КЛа

она более серьёзно подходит к делу

Я голосую За, т.к. я считаю что клану необходим действующий лидер, который сможет назначить ответственных людей на должность вице-лидеров. И тем более что нынешний лидер в данный момент забанен и не известно когда будет разбанен.
    Ник в игре: Кицуня
    Сервер:Зеленка
    Пара:свободна как ветер
    Дочурка:ЛушА

Я за,Лера мой друг.я ее давно знаю.Она самый лучший вариант для Лидера!

Я голосую За смену лидера, я изначально считала, что лидером должен быть человек из клана, кто-то из стареньких, кандидатура Леры на должность Лидер клана мне нравится, после передачи лидерства от Лены к Ясе видно что клан начал изменяться, уходили люди, общение несколько изменилось, так как Яся новый человечек в клане. Все задают тон, и вице и соклановцы, все от каждого зависит, но все всегда все равно смотрят на Лидера, но Яся пока не Лидер клана, еще рано, и мало у нас была, чтобы узнать всех и каждого, не думаю, что Ясе столь важно лидерство в клане в должности, думаю уважение, дружеское общение ей важнее чем статус, и только в связи с баном Яси возникла эта тема, а не из-за того что наш клан не справляется с проблемами, так как нет сейчас технической возможности сменить лидера, иначе мы бы решили все сами тихо и без помощи форума, модераторов, администраторов.
    Последний раз редактировалось Takosha; 20.01.2010 в 04:59.
    ник в игре: Такоша
    лвл: 72
    EsConst™

Ваши права