Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема с запуском

По умолчанию проблема с запуском

Уважаемая администрация, прошу помочь решить проблему.

Вчера в связи с проблемами на красном серевере, остальные сервера были перегружены. Чтобы хоть как-то поиграть я все настройки поставила на минимум. Потом когда вроде стало получше решила некоторые настройки прямо в игре увеличить. Это привело к тому, что весь экран стал белым и меня выкинуло из игры. Зайти снова не получается.
    когда захожу в игру, как обычно закачиваются обновления, появляется кнопка ИГРАТЬ нажимаю ее и снова белое окно. Помогите пожалуйста, очень жду вашего совета.

После того, как игра пропатчится нажмите кнопку "Настройки" там вы сможете настроить игру не заходя в неё, так же там есть кнопочка "Рекомендуемые" попробуйте воспользоватсья ей и потом сохронить настройки и нажать кнопку "Играть".

пыталась не помогает, все равно белый экран

А разрешение игры у вас какое?

я разное пробовала ставить раньше она спокойно грузилась и при автоматических настройках и при своих.
    В последнее время я играла вроде 1600*1050
    сейчас даже при авто настройках не запускается

Пришлось переустановить игру теперь все впорядке.
    Спасибо.

у меня так гонит часто...чтобы зайти на эти перегруженные серваки надо умудохиваться оч сильно...меня это бесит но ничего не поделать)только если новый серв )) давайте модераторы забацаем еще один сервак)))
    У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...

Ваши права