Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: НЕТ МОНЕТ

Exclamation НЕТ МОНЕТ

Я знаю,что тема существует подобная,но надеюсь что эту увидят и ответят.
    Я отправила два сообщения-запроса на номер 5373. Ответа смс-шутки я не получила ни на одно из двух сообщений. Монеты в игре так и не появились. Сделала всё правильно при отправке запросов. Прошу разобраться и перечислить мне мои монеты. На что получила ответ в поддержке смс сервера-"по нашим данным вам были зачислены оба ваших запроса, если вы не видите денег в игре, просьба обратиться в службу поддержки самого игрового проекта". В игре денег нет.Потом получила ответ-что по базе данных мне всё успешно начислено.Прошло больше месяца с момента запроса. Разберитесь пожалуйста с моей ситуацией.Заранее благодарна.

Напише в тех.поддержку https://www.parapa.ru/support/

я туда писала-и в раздел "Технические проблемы" и в раздел "Вопросы оплаты"-ине пишут,что мне всё начислено.Но на счету ничего нет.Что делать?
    Ник:Вампини
    Лвл:20+
    Клан:Circus

По умолчанию мнт

я влил деньги через терминал 3дня прошло а они не пришли

что делать??

sergik091297
    проверьте по чеку правильно ли ввели свой логин (не ник перса)
    соблюдая заглавные и прописные буквы

если все верно напишите в тех.поддержку https://www.parapa.ru/support/
    с описанием проблемы: даты и времени и суммы и на кого вы положили деньги и сколько
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Юзаем поиск.
    Пишем в тех. отдел.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я КИНУЛ ДЕНЕГ 2500 А МОНЕТЫ НЕ ПРИШЛИ ЭТО С ЧЕМ СВЯЗАНО И КАК МОЖНА ВЕРНУТЬ ТЕ ДЕНЬГИ НА МОЙ АКК ПОДСКАЖИТИ ПОЖАЛУСТА =(((

Unhappy !!

С сегодня положила 5000 рублей они мне не приши в игру я перезаходила ни раз

Цитата Сообщение от MOTOKA Посмотреть сообщение
    Я знаю,что тема существует подобная,но надеюсь что эту увидят и ответят.
    Я отправила два сообщения-запроса на номер 5373. Ответа смс-шутки я не получила ни на одно из двух сообщений. Монеты в игре так и не появились. Сделала всё правильно при отправке запросов. Прошу разобраться и перечислить мне мои монеты. На что получила ответ в поддержке смс сервера-"по нашим данным вам были зачислены оба ваших запроса, если вы не видите денег в игре, просьба обратиться в службу поддержки самого игрового проекта". В игре денег нет.Потом получила ответ-что по базе данных мне всё успешно начислено.Прошло больше месяца с момента запроса. Разберитесь пожалуйста с моей ситуацией.Заранее благодарна.
    Ты отправила одновременно 2 сообщения? Нужно написать сообщение и отправить, далее дождаться ответа, а потом только отсылать второе смс.

Я ВЧЕРА ПОЛОЖИЛА ЧЕРЕЗ QIWI 1390 РУБЛЕЙ, ВЧЕРА В 10 УТРА,А ОНИ МНЕ ЕЩЁ НЕ ПРИХОДИЛИ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Ваши права