Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема

По умолчанию Проблема

У меня проблема.Была такая тема уже давноооо, давно.К делу: регистрировалась в игру во время бета теста, мне дали пароль и ник для того что бы войти в игру.Но на какого персонажа я регистрировала персонажа я забыла (емаил так же забыла) :( я не очень хочу создавать нового персонажа в игре :( что делать?

2. Только вспоминать если не хотите создавать нового персонажа.

Кстати
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Lika999999 Посмотреть сообщение
    У меня проблема.Была такая тема уже давноооо, давно.К делу: регистрировалась в игру во время бета теста, мне дали пароль и ник для того что бы войти в игру.Но на какого персонажа я регистрировала персонажа я забыла (емаил так же забыла) :( я не очень хочу создавать нового персонажа в игре :( что делать?
    К сожалению ник вашего персонажа, а тем более Емейл никто не вспомнит... И вряди ли Вам помогут в тех. поддержке. Увы, регистрируйтесь заного.

Жалко :( я просто не хочу создавать нового персонажа из за того тчо на старом есть одежда за мнт

Жалко :( я просто не хочу создавать нового персонажа из за того тчо на старом есть одежда за мнт
    Вспоминайте Емейл...

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Вспоминайте Емейл...
    Ой...Емаил персонажа вспомнила.

Ой...Емаил персонажа вспомнила.
    Тогда всё отлично.
    Удачной игры.
    Ответ автору дан, тему можно закрыть.

Ваши права