Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Уважаемые администраторы

По умолчанию Уважаемые администраторы

Можно на этот вопрос ответят имеенно администраторы или простые пользователи. А вы могли бы дать 5 минут первый раз з а всю историю пара па когда все вещи будут бесплатные?

Цитата Сообщение от eteria4 Посмотреть сообщение
    Можно на этот вопрос ответят имеенно администраторы или простые пользователи. А вы могли бы дать 5 минут первый раз з а всю историю пара па когда все вещи будут бесплатные?
    Бесплатно только сыр в мышеловке :)
    Первый раз когда Вы заходите новым персонажем, Вам и так дают одежду на 30 дней.

Дублирование темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13013
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

а почему у меня в верхнем правом углу экрано написано приз для новичков за каждый уровень вы получете то то, то то и то то. Я уже до 11 лвл дошла но ничего не получила
    Последний раз редактировалось eteria4; 04.01.2010 в 13:15. Причина: опечатка в слове

а почему у меня в верхнем правом углу экрано написано приз для новичков за каждый уровень вы получете то то, то то и то то. Я уже до 11 лвл дошла но ничего не получила
    Призы для новичков не работают.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ПОМОГИТЕ Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИШУ МЕНЕ ТАК НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ! незаходит на акк пароль типа не верный я его 8 раз поменял всеровно не заходит! что мне делать

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Призы для новичков не работают.
    призы для новичков работают,но тут опять же рэндом!я получил штаны гдето уровень за 6,и за 15 уровень,яйцо динозавра!может конечно после обновления возникли какие то проблемы)и мне не за каждый уровень приходили подарки(2-10)только на одном повезло

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    призы для новичков работают,но тут опять же рэндом!я получил штаны гдето уровень за 6,и за 15 уровень,яйцо динозавра!может конечно после обновления возникли какие то проблемы)и мне не за каждый уровень приходили подарки(2-10)только на одном повезло
    Нет, Вы ошибаетесь. Призы для новичков не работают. Вам приходили стандартные подарки для новеньких.:)

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    То что с 1 по 10 уровень приходят подарки, это не "Призы для новичков".
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Такого не будет:)
    Покупайте вещи за очки/денсы/чеки, которые можно получить бесплатным путем, без вложения реальных денег.;)
    Закрыто.

Ваши права