Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Жалоба на администрацию!

По умолчанию Жалоба на администрацию!

Что с китайской свадьбой?!
    Я *** купил эту ****** карточку и костюмы за реал всё сделали как написано в рукаводствах, почему же С**А НИМОГУ НА КОНЯ СЕСТЬ?!
    Я *** РЕАЛ ПОТРАТИЛ И *цензура* НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, АДМИНЫ *цензура* ВОЗВРАЩАЙТИ ДЕНЬГИ ИЛИ КАРТОЧКУ ДАВАЙТЕ НОВУЮ!
    Последний раз редактировалось Ingulka; 07.01.2010 в 09:25.

мммда, тут скорее баном пахнет а не новой карточкой. Поумерить свои эмоции и разговаривать более тактично вы не пробовали, или не умеете?
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Можно было писать корректнее.
    И ждать ответа администрации и не создавать тему копию.
    :3

При чем здесь администрация? Не они же Вам специально свадьбу сорвали. Попробуйте успокоиться и написать в тех. поддержку, может там Вам помогут. Если ошибка действительно была в игре, то карту Вам вернут=))

Леш.. реально погоречился.. нов сё равно!!!!!!!! Карточку(((( нам... плиииииз(((( хачу хоть раз на китайской свадьбе побывать!!!!(((

ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ карточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Что с китайской свадьбой?!
    Я *** купил эту ****** карточку и костюмы за реал всё сделали как написано в рукаводствах, почему же С**А НИМОГУ НА КОНЯ СЕСТЬ?!
    Я *** РЕАЛ ПОТРАТИЛ И *цензура* НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, АДМИНЫ *цензура* ВОЗВРАЩАЙТИ ДЕНЬГИ ИЛИ КАРТОЧКУ ДАВАЙТЕ НОВУЮ!
    Ребенок поумерь свои эмоции, тут тебе не рынок имени Павлова, так что не надо вдоль и поперек гнуть маты. Возможно на свадьбе чтото ты напартачил, поэтому внимательно читай гайдик об "китайской свадьбе" и потом уже играйте эту свадьбу :(
    Последний раз редактировалось Ingulka; 07.01.2010 в 09:26.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Ребенок поумерь свои эмоции, тут тебе не рынок имени Павлова, так что не надо вдоль и поперек гнуть маты. Возможно на свадьбе чтото ты напартачил, поэтому внимательно читай гайдик об "китайской свадьбе" и потом уже играйте эту свадьбу :(
    Мы её в четыре каски читали, ты нас всех четверых идиотами считаешь?

Блин,ну че такое,как так можно!Леха(севан)купил все,все сделал на высшем уровне!!А тут такое!Все такие деньги потратил реальные,если бы свадьба была бесплатной то другое дело а это.....!Админы имейте совесть,люди хотели сыграть свадьбу,а тут какой-то лаг случился!Конь в ёлке,карета там где-то валяется,КАК ТАК!!!!!!!!!!!!Дай те человеку новой карточку!!!!!Попробуй те встать на его сторону и тогда поймете как обидно,когда столько много сделал и ни чего не получил!Так что админы, пожалуйста верните этому человеку КИТАЙСКУЮ КАРТОЧКУ(НОРМАЛЬНУЮ)!!!!
    С уважением:х_Х_х
    Сервер:Контрабас-Лазурь

Процитирую ответы из 2-ой темы.
    Цитата Сообщение от DybinkaBlondinka Посмотреть сообщение
    Да... меян лично назнасили насильщиком.... и я точно дала шоглошение) так же как и другие кого пригласили... и действительно лошадь была вообще далеко от кареты.. и произошёл какой то глюк!!!!
    Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Насильщиками могут быть только парни.
    В данном случае ошибка была с вашей стороны

Ваши права