Вчера, где то в 16.00 я положила 400 руь и до сегоднешнего дня они до сих пор не пришли. Прошу администраторы РАЗБЕРИТЕСЬ. Мой логин Kleopatra_str, а ник Рената.
Вчера, где то в 16.00 я положила 400 руь и до сегоднешнего дня они до сих пор не пришли. Прошу администраторы РАЗБЕРИТЕСЬ. Мой логин Kleopatra_str, а ник Рената.
проверьте номер яндекс.кошелька на чеке
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
а где это и как?(поподробнее пож, а то я первый раз положила и не знаю что делать)
а вы через какую систему ложили деньги, просто я всегда через я ндекс воть и написала с дуру)))) вы деньги кидали через терминал или смс сервер?
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
я положила через MoneyMail. Я просто новичек совсем Вот решила положить деньги. Положила , а дальше может надо что тосделать не знаю, и денег нет в игре(((
311декаюря положила деньги на сумму 2700 рублей,клала через терминал.До сих пор не дошли!Прошу разберитесь!Ник в игре :КсюНька,логин:rctymzz
В связи с праздниками, доставка монет может занять длительное время.
Потерпите. :)
Я тоже клала деньги через терминал
Ну что могу сказать во первых то что все оплаты приходят с задержкой в игру так как сейчас праздники.
Во-вторых если через 12-24 часа монеты не придут пишем в тех.поддержку.
Только сначала обращаемся к телефону который на чеке. Если вам скажут что все перечислили. Тогда тех.поддержка. ПараПы вам в помощь.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
мало просто говорить через терминал))
это ничего не говорит)
знаю что если класть через Киви систему задержка идет вплоть до суток
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™