Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Латвия и оплата.

По умолчанию Латвия и оплата.

Здравствуйте! Я живу в Латвии и хотелось бы узнать есть ли иные способы оплаты, нежели через смс?. Заранее спасибо.:)
    Зовут Диана.
    Ник. - Х_Каори_Х.
    Уровень. 0 .
    Пара - нетууу.

Клан - РЖУ.
    Должность - Лидер.

Уже создавалось много подобных тем по этому поводу. Повторюсь еще раз, есть оплата через смс а так же через терминал.

Согласна с kessyyy18..
    kaori96-Пойду вам на встречу..Я из Латвии если вас есть вопросы я вам всё лично в лс объясню
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Смс действительно дорого. Я регистрировала на вэбмани через QIWI. Но попытки прошли напрасно, так как вроде все по пунктам делаю регистрация, но он пишет чего-то нету, и поэтаму программа не работает. Мне и подруга пыталась объяснить, но не получается. Поэтаму я шлю смс-ки.

Да,дорого слать смс-ки с Латвии. Хотелось бы узнать какие-то ещё способы.
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Ну вот я говорю что терминалы есть.
    Кстате нащет смс, я вчера с сайта пара пы отправила 17 сообщений, все дошли нормально. Отослала 18-ое смс, мне приходит ответ что оплата заблокирована до 31.12, 8 часов вечера. Я вообще в шоке, деньги сняли и прислали веселый отчет.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Ну вот я говорю что терминалы есть.
    Кстате нащет смс, я вчера с айта пара пы отправила 17 сообщений, все дошли нормально. Отослала 18-ое смс, мне приходит ответ что оплата заблокирована до 31.12 8 часов вечера. Я вообще в шоке, деньги сняли и прислали веселый отчет.
    У меня такое тоже было один раз.Деньги сняли и заблокировали на 1 день.

А почему так? Я вот думаю наверно у них лимит стоит. Мне еще нужно 20 смс-ок отправить хДДД наступит 8 часов я все и оташлю. Но лучше вэбмони, правдо пользоваться не умею

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    А почему так? Я вот думаю наверно у них лимит стоит. Мне еще нужно 20 смс-ок отправить хДДД наступит 8 часов я все и оташлю. Но лучше вэбмони, правдо пользоваться не умею
    :D:D Значит не я одна такая! Я тоже думаю через вебмани,а пользоваться вообще не умею.:D

Цитата Сообщение от NiceBunny Посмотреть сообщение
    :D:D Значит не я одна такая! Я тоже думаю через вебмани,а пользоваться вообще не умею.:D
    У нас есть общее. Мне подруга объясняла но вообще не как не мгу настроить его. Надо пригласить ее домой чтоб настроила :D:D:D:D

Ваши права