Здравствуйте! Я живу в Латвии и хотелось бы узнать есть ли иные способы оплаты, нежели через смс?. Заранее спасибо.:)
Здравствуйте! Я живу в Латвии и хотелось бы узнать есть ли иные способы оплаты, нежели через смс?. Заранее спасибо.:)
Зовут Диана.
Ник. - Х_Каори_Х.
Уровень. 0.
Пара - нетууу.![]()
Клан - РЖУ.
Должность - Лидер.
Уже создавалось много подобных тем по этому поводу. Повторюсь еще раз, есть оплата через смс а так же через терминал.
Согласна с kessyyy18..
kaori96-Пойду вам на встречу..Я из Латвии если вас есть вопросы я вам всё лично в лс объясню
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
Смс действительно дорого. Я регистрировала на вэбмани через QIWI. Но попытки прошли напрасно, так как вроде все по пунктам делаю регистрация, но он пишет чего-то нету, и поэтаму программа не работает. Мне и подруга пыталась объяснить, но не получается. Поэтаму я шлю смс-ки.
Да,дорого слать смс-ки с Латвии. Хотелось бы узнать какие-то ещё способы.
Nickname: ЧеРРи
Level: 108
Server: Белый
Ну вот я говорю что терминалы есть.
Кстате нащет смс, я вчера с сайта пара пы отправила 17 сообщений, все дошли нормально. Отослала 18-ое смс, мне приходит ответ что оплата заблокирована до 31.12, 8 часов вечера. Я вообще в шоке, деньги сняли и прислали веселый отчет.
А почему так? Я вот думаю наверно у них лимит стоит. Мне еще нужно 20 смс-ок отправить хДДД наступит 8 часов я все и оташлю. Но лучше вэбмони, правдо пользоваться не умею