Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Angry Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Здравствуйте у меня проблема я сегодня весь день качаю игру, уже 2 раз вот сейчас ((( я просто уже незнаю что мне делать я и так и сяк и в настройках и всё уже выкл что нужно и некак .Мне пишут когда я захожу в игру ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫБЕРИТЕ СЕРВЕР ИЗ СПИСКА в настройках всё проверила всё в порядке а в игру некак не могу зайти все одно и тож вот сейчас жду когда ж уже скачается 2й раз игра ,прошу подскажите мне что мне делать как мне в игру попасть у меня так всегда когда в игре профилактика я уже за этот месяц 2й раз игру качаю заново. Спасибо за ответ .:confused::confused::confused::confused::eek::eek ::eek::mad::mad::mad::mad::mad:

Вы отключали антивирус и брандмауэр?
    Также ознакомьтесь с данной темой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от RYKOLA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня проблема я сегодня весь день качаю игру, уже 2 раз вот сейчас ((( я просто уже незнаю что мне делать я и так и сяк и в настройках и всё уже выкл что нужно и некак .Мне пишут когда я захожу в игру ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫБЕРИТЕ СЕРВЕР ИЗ СПИСКА в настройках всё проверила всё в порядке а в игру некак не могу зайти все одно и тож вот сейчас жду когда ж уже скачается 2й раз игра ,прошу подскажите мне что мне делать как мне в игру попасть у меня так всегда когда в игре профилактика я уже за этот месяц 2й раз игру качаю заново. Спасибо за ответ .:confused::confused::confused::confused::eek::eek ::eek::mad::mad::mad::mad::mad:
    Не надо качать игру 5 раз=)
    Ищите проблему внутри своего компьютера возможно как было уже написано ваш антивирус блокирует доступ к серверу, для предотвращения просто выключите антивирус.
    Если блокирует Брандмауэр то его тоже достаточно отключить.
    Если у вас стоит фаервол на компьютере попробуйте его тоже отключить
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

а что такое фаеврол???

Фаервол (firewall, брандмауэр) - компьютерная программа, предназначенная для контроля сетевого трафика.
    Если бы он был на вашем компьютере вы бы знали об этом...
    Совет- проверьте, что может мешать соединению. Поэкспериментируйте с настройками роутеров, Firewall'а. По статистике, не получается установить прямое соединение лишь у 5% пользователей.
    Old School

Да у меня тоже была идентичная проблема, все перепробовал, помогла только переустановка винды.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Привет !!! я всё выключила но немогла зайти долгое время а потов сома незнаю как но я зашла где то в 22.20 )), пообщалась с друзьями пообещала зайти позже НО снова позже несмогла зайти и вот опять некак немогу зайти пишут что то кого сервера несуществует выберите сервер из списка нечего немогу понять то захожу то нет .

Уважаемая, администрация!
    Хотелось бы узнать...
    кинула денюшку,на аккаунт Odna_Takay.....потом заметила что есть ошибка в именни аккаунта...можно ли это как-нибудь исправить и перевести денюшку
    на аккаунт Odna_takaya??

Заранее,спасибо!

Цитата Сообщение от Odna_Takaya Посмотреть сообщение
    Уважаемая, администрация!
    Хотелось бы узнать...
    кинула денюшку,на аккаунт Odna_Takay.....потом заметила что есть ошибка в именни аккаунта...можно ли это как-нибудь исправить и перевести денюшку
    на аккаунт Odna_takaya??

Заранее,спасибо!

Обратитесь в тех.поддержку системы, через которую оплачивали.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я уже обращалась, мне написали:"Попробуйте обратиться к администрации проекта, возможно они смогут помочь с переносом платежа с аккаунта на аккаунт."

Ваши права