я ввожу ник, пароль,захожу на сервера нажимаю на любовй сервер самый свободный он мне не пишет что игроков слишком много а просто не заходит...что делать?
я ввожу ник, пароль,захожу на сервера нажимаю на любовй сервер самый свободный он мне не пишет что игроков слишком много а просто не заходит...что делать?
Ник:сакура_учиха
Лвл:50+
Клан: Revival
Таже фигня(((
На контрабас заходит...а на гитару нет((
и администрация молчит Т_Т за что?!
Ник:сакура_учиха
Лвл:50+
Клан: Revival
девушки, севера на гитаре все забиты под завязку, играйте на контрабасе
Я воопше второй день не могу войти в игру когда включаю игру не происходит обновление клиента и я не могу войти в игру я обратилась в техпподержку и к вам обращаюсь помогите пожалуйста тат как я 28.12.2009 года играла и все было хорошо .Заранее блогодарна . Ник в игре _к_Р_А_С_О_Т_К_А
Уважаемые игроки, не плодите, пожалуйста, темы! Это ошибка интернета, неотключеный анивирус, или (скорее всего) просто причина Перегрузки Серверов! Так что делайте несколько попыток войти. Все, как говориться, в ваших руках! А еще лучше - играйте на Контрабасе!!!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
На контарабасе мало кто играет, все старые игроки играют на гитаре.. И врядли кто то пойдёт на контрабас! Итак просто слева вверху (при выборе сервера) если у вас не получаеться зайти, просто выберайте пункт выбрать, Но не выбрать сервер. А просто выбрать и там заново вводите свой ник и пароль, и потом опять заходите на сервер и так несколько раз)) бывает что сервера перегружены)
Последний раз редактировалось DOROCHKA; 31.12.2009 в 12:04.
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
просто все сервера переполнены,войти на сервер в Гитаре можно не с одного раза.
Ник:_ЧеРРи_
Лвл:40+(качаюсь)
Сервер:Белый
Пара: никто)
В игре с 11.10.2009
Ник: Кларусик.
Лвл: 11
Клан:SILBER
Должность: Рядовой
Пара: ххВИТЕКхх
Сервер: Синий
Я второй день не могу войти в игру.Когда включаю идет обновление клиента.Подскажыте что мне делать?
Перегруженны сервера.Немного терпения и вы сможете прорваться на нужный вам сервер(у меня обычно это выходит раза с 3)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.