Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Увели чара

По умолчанию Увели чара

Доброго всем дня. У меня увели чара. Ник:Алькарин. аккаунт:smomoto3. Пытался зайти им на форум, но мне писалось, что логин и пароль не верен. В данный момент мой чар в игре и когда я вхожу в игру, система мне пишет, что он уже кем-то используется или его вовсе нет. Я зашёл своим вторым чаром с аккаунта smomoto2, ник:Альтаро и увидел своего чата танцующего с чаром _Afrodita_ клан:VIP. Я сменил пароль на новый, но попрежнему не могу войти. Помогите.

Цитата Сообщение от smomoto2 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. У меня увели чара. Ник:Алькарин. аккаунт:smomoto3. Пытался зайти им на форум, но мне писалось, что логин и пароль не верен. В данный момент мой чар в игре и когда я вхожу в игру, система мне пишет, что он уже кем-то используется или его вовсе нет. Я зашёл своим вторым чаром с аккаунта smomoto2, ник:Альтаро и увидел своего чата танцующего с чаром _Afrodita_ клан:VIP. Я сменил пароль на новый, но попрежнему не могу войти. Помогите.
    Вы не давали свой аккаунт и пароль другому человеку?
    Если же нет,обратитесь с тех.поддержку.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Если не взломана почта, но для профилактики:
    1. Смените пароль на почте,где зарегистрирован Ваш персонаж
    2. Смените пароль аккаунта
    3. Бывает,что не сразу срабатывает смена пароля, но все же пробуйте заходить с новым паролем, что бы своего перса вытеснить из игры.

Спасибо, попробую. Напишите пожалуйста ссылку, чтобы обратиться в тех. поддержку. Хочу наказать человека за такие вещи.

Ну вот на форуме смог зайти, а в игре пишет, что учетная запись кем-то используется.

Вот я зашёл свои вторым чаром на красный сервер, локация скайлайт, первая комната. Чар стоит в углу и не двигается. Скрин прилагается.

Когда захожу чаром, которого увели - мне пишут, что учетка занята и так до бесконечности.

Ведь можно же узнать на каком IP сейчас весит чар и кикнуть его.

Зашёл в раздел поддержки, он бесполезен абсолютно. Если тех. поддержка на форуме? Напишите в ЛС ник человека, чтобы я смог ему описать проблему.

Написал Шныра из VIP, что обращяюсь к администрации из-за взлома чара и его свободили через 2 минуты. Делайте выводы. Чара я заполучил обратно, опять сменил пароль на акк и почту. Но я хочу наказать того, кто меня ломанул.

Пишу в канал администрации в игре, а там сплошная тишина. Администрации наплевать на такой бепредел что ли?
    Последний раз редактировалось Ingulka; 08.01.2010 в 14:01. Причина: Не надо создавать подряд кучу постов. Укладывайтесь в один пост.

Цитата Сообщение от smomoto3 Посмотреть сообщение
    Пишу в канал администрации в игре, а там сплошная тишина. Администрации наплевать на такой бепредел что ли?
    Не забывайте, что у Администрации помимо игры, есть и реальная жизнь. Канал Администрации - не работает.

Не забываем, что администрация, а также тех.поддержка начнет работать в полную силу после 11 января.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хм, странно как-то.
    Я посмотрела на скрин-шот, который второй.
    Тебе чисто не могли выдать такую табличку.
    То есть, ты бы свободно зашел.
    (Очень часто, по ошибки, открываю второй окно и ввожу туда логин_пароль своего перса-основы, хотя он и в первом окне стоит.
    Что мы видем? -
    Во втором окне идет запуск, а первое окно вылетает(с табличкой о том, что моя запись используется...))

Я не такой нуб. Я окна не дублировал. Мой персонаж ходил в игре и печатал в чате. С головой у меня все нормально еще. У меня единственное желание наказать того, кто пользовался моим чаром и взломал аккаунт.

Цитата Сообщение от smomoto2 Посмотреть сообщение
    Я зашёл своим вторым чаром с аккаунта smomoto2, ник:Альтаро и увидел своего чата танцующего с чаром _Afrodita_ клан:VIP.
    а скрины у вас есть?
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

Я думаю админам по сессиям не сложно узнать кто и с какого IP заходил на мой аккаунт. Я сам ранее был админом на другом игровом проекте. Да скрины есть, пока администрация "гуляет" я их выкладывать не буду. Я примерно знаю кто пользовался моим аккаунтом, но заранее говорить и показывать не буду. Эти люди неоднократно выходили сухими из схожих ситуаций, ничего плохо про администрацию сказать не хочу, но Вы меня наверное прекрасно поняли о чтом я. Большая просьба: не надо "просто флудить в этой теме''. Я хочу услышать только администрацию.

Ваши права