Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Предложение по камням (аукцион)

По умолчанию Предложение по камням (аукцион)

В связи с возникшей проблемой перехвата камней на аукционе, хочу предложить администрации сделать на аукционе функцию пароль.

Например: Человек хочет продать камень, он его просто выставит на продажу и все. А если хочет продать основе по минимальной цене, то ставит камень на аукцион, вписывает пароль. Потом заходит на основу вводит этот пароль и забирает камень.

Просто и удобно ;)

Предложения сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D0%B9

Или пишем китайцам. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ага чтобы твинков стало ещё больше

Бред, кто успел, тот и съел.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Бред, кто успел, тот и съел.
    я посмотрю на вас как вы запоёте когда у вас стырят кучу камней))

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    В связи с возникшей проблемой перехвата камней на аукционе, хочу предложить администрации сделать на аукционе функцию пароль.

Например: Человек хочет продать камень, он его просто выставит на продажу и все. А если хочет продать основе по минимальной цене, то ставит камень на аукцион, вписывает пароль. Потом заходит на основу вводит этот пароль и забирает камень.

Просто и удобно ;)
    жалоб куча,идее +1

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение

Просто и удобно ;)

Да и не обязательно основе. Если вы к примеру хотите продать камень какому-то клиенту который вам за него не чеками а монетами что-то купил или лилиями, так вы ставите на камень в аукционе цену 2 чека и он выкупает практически бесплатно, а в этот момент может выкупить другой.
    З.Ы. Хорошая идея :)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ага чтобы твинков стало ещё больше
    1)уважаемая NuToShA,твинки распространились во время акции!акция кончится 13 января,все сервера нормализуют стандартную работу,и вы спокойно зайдёте на сервер))))2)скажите пожалуста какой смысл будет выигрывать камни в соревнованиях твинком,а потом передавать основе!

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    1)уважаемая NuToShA,твинки распространились во время акции!акция кончится 13 января,все сервера нормализуют стандартную работу,и вы спокойно зайдёте на сервер))))2)скажите пожалуста какой смысл будет выигрывать камни в соревнованиях твинком,а потом передавать основе!
    А Вы не в курсе что за 150минут игры дают 10 лилий и Шкатулку Ювелира?

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе что за 150минут игры дают 10 лилий и Шкатулку Ювелира?
    сейчас это понятно,я выражал свою точку зрения,не принимая под внимание непродолжительную акцию!

Ваши права