ужо неделю на на 2 моих персах неоткрываются задания!что делать?и когда они откроются?
ужо неделю на на 2 моих персах неоткрываются задания!что делать?и когда они откроются?
Вы нажимаете на кнопку "Задания", которая находится возле кнопки "Система"?
Если "да" и там нет заданий, значит клиент некорректно обновился, обновите его еще раз, отключив антивирус.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
таксс у меня таже хрень причен не открываюсь задания 3дн. они сначала быстро мигают а потом исчезают! и при том я ниче не обновляла!!!!!!
*цензура* тут смотрел нащёт музики так вот *цензура* чо вы гонети нарап центиа а *цензура* уберут эту хотябы музыку товсе дети разбегуться и поигрют в постпл два и придут и вас жестоким оброзом убют
Последний раз редактировалось Pautinka; 20.12.2009 в 22:08. Причина: цензура
корректнее, молодой человек!
и вы тут не по теме, не флудите.
Последний раз редактировалось Pautinka; 20.12.2009 в 22:07. Причина: убрала цитату
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
jeca96 за употребление матерных слов вам могут дать бан,выражайтесь менее грубо,пожалуйста.И пожалуйста,ставьте знаки препинания,а то ваше сбщ мне например,совершенно не понятно =S
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
совсем страх потеряли люди:eek:
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
А может прекратим флуд всё-таки?
спасибо теперь у меня всё в порядке ток не могу 2 оставшихся задания выполнить "Дух города танцев" и "видеочат" а крылешки то хочется