Результаты опроса: Хотите ли вы еще 2 недели не иметь возможности зайти в игру вечером из-за армии твинков?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотим, ничего плохого в этом нет.

23 35.38%
  • Нет, стоит ограничит количество твинков!

42 64.62%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Exclamation Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Игроки, неужели вы еще 2 недели, захотев вечером зайти в ПараПа и не позаботившись с утра оставить своего перса там, хотите натыкаться на заполненные до отказа серверы и лишь чудом заходить в игру по прошествии часа или даже не одного. Прост не понимаю, неужели администрация не видит забитые твинками серверы из-за подобной акции? Уважаемая администрация, может быть все-таки стоит ограничить количество одновременно открываемых окон на одном компьютере? Если уж вы совсем не хотите это запретить. Или вы создали эту игру для твинков, а нормальным игрокам вход в игру вечером закрыт?

Полностью поддерживаю.
    Хотя бы на время ивента, закройте доступ в 2 окна с одного компьютера.

Поймите, что это технически невозможно на данный момент.
    Администрация сделает все, что в её силах.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

"Хотим, ничего плохого в этом нет."

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Поймите, что это технически невозможно на данный момент.
    Администрация сделает все, что в её силах.
    Но вы же видите и должны прекрасн понимать что это доставляет большие неудобства игрокам. Или не понимаете? Может быть стоит, если технически невозможно на данный момент, каким-то другим образом поздравит игроков с новым годом, не знаю...может другими подарками или же система выдачи подарков другая, или же не шкатулки ювелира и лилии из-за которых такой ожеотаж.

Нет, стоит ограничить количество твинков

7. Согласна со всем вышесказанным.Возможно можно было бы сделать один единственный,но стоящий подарок,что является наиболее популярным(например крылья).Многие начиная уже с 14:00 не могут зайти в игру.
    Пожалуйста примите меры.

Согласен с Kain_London Ведь сделали же доску загадывания желаний, пусть каждый впишет туда что-то одно и на свой пол, если это одежда, что хочет на новый год только точно так, как она называется в игре, и по этой 1й вещи администрация прислала бы в подарок игрокам. И твинки стали бы бесполезными, поскольку вещи передавать нельзя. И не думаю, что это в ущерб проекту, поскольку одних лилии твинки наполучали на космичскую сумму. Может быть это предложение будет рассмортено администрацией.

Не могу зайти пол часа а кто то в 4 окна сидит.....

делайте рестарт сервера каждые два часа это позволит выбиваннию твинков и большему кол-ву свободных мест!!!!

Ваши права