Ну я думаю тут можно без комментариев обойтись, я ждал наверное 2 часа, но ничего не изменилось,цепляйте тех у кого по 3-4 персонажа и баньте всех кроме основного, это уже слишком, сегодня видел целую локацию такими умниками забитую
Ну я думаю тут можно без комментариев обойтись, я ждал наверное 2 часа, но ничего не изменилось,цепляйте тех у кого по 3-4 персонажа и баньте всех кроме основного, это уже слишком, сегодня видел целую локацию такими умниками забитую
Последний раз редактировалось ChillStreaM; 27.12.2009 в 18:15.
No, I'm not pretty and I'm not cool
But I'm fat and I'm ugly and proud
So fuck you
© Corey Taylor
И вот я уже 3 с лишним часа не могу зайти НИ НА ОДИН серв
So fuck you
© Corey Taylor
хи,вот будет плохо если они накроются
войти возможно, но трудно...
пожалуй если можно я пресоиденюсь, уже больше 3 часов жду жду и недождусь ... между прочем и вчера приключилась со мной таже история ..
у меня такое ощущение что скоро сервы полетят, вчера танцевали, дак залагало так что ужас, все сервы напрочь переполнились
Ник: СтАфф
Сервер:Белый
Клан: Любимый axe™
Пара: АнАсТАсИЯ
Кстати,я тож не могу войти в игру уже около часа! Это уже не какие рамки не входит!!! =\
Я пробовал "пропихнуться" на белый сервер весь день, безрезультатно, потом на зелёный, синий и красный, та же ситуация, разве модерам тяжело прошвырнутся по локациях и просто кикнуть твинков, поскольку их оставляют в танце на весь день, и соответственно НЕРЕАЛЬНО зайти
So fuck you
© Corey Taylor
ни в какие* простите за опечатку...
У меня вопрос жизни и смерти а я уже более 5 часов войти не могу.