Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: По поводу новых серверов

Exclamation По поводу новых серверов

Дорогая администрация, хотелось бы узнать:

1. По поводу оплаты. Как я поняла сейчас можно с 1 логина иметь 2 персоонажа в разных мирах. Так вот, если я положу манеты на какого персоонажа они придут?
    2. Не думаете ли вы, что в такой ситуации будет легко подставить? Создал перса с ником кого хочешь подставить на новых серверах, написал маты или цифирки и заскринил... Как можно себя защитить от данной ситуации? Вы будите это как то отслеживать?

Цитата Сообщение от Padshij_Angel Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация, хотелось бы узнать:

1. По поводу оплаты. Как я поняла сейчас можно с 1 логина иметь 2 персоонажа в разных мирах. Так вот, если я положу манеты на какого персоонажа они придут?
    2. Не думаете ли вы, что в такой ситуации будет легко подставить? Создал перса с ником кого хочешь подставить на новых серверах, написал маты или цифирки и заскринил... Как можно себя защитить от данной ситуации? Вы будите это как то отслеживать?
    1-монеты переходят на обоих персонажей а в каком мире их тратить -Вам решать))
    2-При написании жалобы на персонажа нужно указывать лвл или скрин инфы)так что не бойтесь)
    Be happy

Цитата Сообщение от mistic09 Посмотреть сообщение
    При написании жалобы на персонажа нужно указывать лвл или скрин инфы)так что не бойтесь)
    И разве это поможет??? Человек делает скрин инфы на старых серверах, идет на новые, создает перса с таким же ником, далее делает описаные выше действия... и всё....

Цитата Сообщение от Padshij_Angel Посмотреть сообщение
    И разве это поможет??? Человек делает скрин инфы на старых серверах, идет на новые, создает перса с таким же ником, далее делает описаные выше действия... и всё....
    Если бан то да..ту не помочь.
    А при заблокированной учётной записи не войдёшь никуда. Запись то заблокированная)

Я имею ввиду ситуацию: 1 человек хочет подставить другого. Допустим 1 успешно играет на старых серверах, а ктото за хотел его подставить. создает такой же ник на новых серверах, пишет мат или цыфры в чат, скринит это, заходит на старые сервера, скринит инфу того человека... и всё.... попробуй докажи, что невиновен!

Хм... Меня одну волнует эта проблема? Все всёравно что ли? Оо
    Ребят... это на самом деле страшно!!!

Именно в для таких ситуаций в темах "Их разыскивает полиция" существует данный пункт как:
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

По возможности,тоесть можно и не выкладывать )

Теперь данный пункт будет носить обязательный характер.

кхм... я одна поняла что создатель темы имеет в виду? Можно же заскринить инфу человека на гитаре а потом подставить его на контрабасе! тем же ником.
    значит, меня тоже заволновал этот вопрос...
    1. Скрин инфы на гитаре. (Допустим, какая то 123 33 лвл)
    2. Создание этой же 123 на контрабасе.
    3. Цифры с контрабасной 123.
    4. Заявка на форум в которой выставляется скрин инфы 123 33 левла и действия 123 1 левла.
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Ваши права