Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: админы срочно

Unhappy админы срочно

Захожу в игру а на аке ток перс раздетый без титулов без всего что это ответьте плиз((((((:(:(:(:(:(

Вы скорей всего зашли в мир "Контрабас" именно по этой причине персонаж без титулов и всего остального.
    Не забывайте, что в новом мире персонажа нужно создавать нового.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Куда зашла что я не совсем поняла( я зашла как обычно и мне написали что все вещи просрочены( вы издеваетесь знаете сколько я денег угрохала!

Если вы покупали вещи сроком на 7 или 30 дней, то они естественно просрочатся. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ребята я покупала вещи виповские я 49 лвл. вы меня за идиотку держите или малолетку? я вкладывала свои деньги а тут такая........... просто п.....

ребята я покупала вещи виповские я 49 лвл. вы меня за идиотку держите или малолетку? я вкладывала свои деньги а тут такая........... просто п....
    В таком случае пишите в тех. поддержку https://www.parapa.ru/support/
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

ладно допустим а куда все очки привд\лекательности делись? мне не 3 года и мозг мне парить не надо!

Еще раз повторяю:
    В таком случае пишите в тех. поддержку https://www.parapa.ru/support/

Поймите, за идиотку вас здесь никто не держит. Администрация и модераторы никогда не будут никого унижать... Не вбивайте себе ерунду в голову. Скажите, вы когда заходили в игру, нажимали на сервер russia 1 или russia 2 ???:)
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)