Участники, просьба обратить внимание на ЭТОТ СПИСОК
Форма заявки:
1) Игровой ник и Сервер;
2) Фото;
3) Скриншот;
4) Рассказ;
5) Субкультура
Прием работ осуществляется до 5 июня включительно
Подробности и обсуждение
Участники, просьба обратить внимание на ЭТОТ СПИСОК
Форма заявки:
1) Игровой ник и Сервер;
2) Фото;
3) Скриншот;
4) Рассказ;
5) Субкультура
Прием работ осуществляется до 5 июня включительно
Подробности и обсуждение
Последний раз редактировалось secret_0000; 04.06.2011 в 18:33.
1) Игровой ник и Сервер;Еризадрот/Контрабас
2) Фото;
3) Скриншот;
4) РассказБольше всего на свете я люблю удивлять людей.Я живу в небольшом городе и неформальные субкультуры у нас не приветствуются.Не смотря на это мне безразлично мнение людей.В основном шокирую общество - цветом волос а так же не так давно увлеклась пирсингом.Неоднократно использовала яркие цвета,выражая этим своё внутренние состояние.Из за внешнего вида окружающие меня за частую принимают за Эмо.Но отнюдь не эта субкультура являться частью моей жизни.Я представляю мировоззренческую субкультуру Straight edge(сокращёно sXe)-более философское ответвление панк-культуры,характерными признаками является полный отказ от наркотиков,алкоголя и табака.А так же разборчивость в половых отношениях,антифашизм и вегетарианство.Нет каких-либо предпочтений в одежде, прическе и т. п.Что в обще представляют собой неформальные субкультуры?! Это прежде всего реализации потребностей самоутверждения.Своеобраз ый культурный авангард.Я считаю, что каждый человек должен хотя бы немного, в общих чертах знать, что такое субкультура. Неформалы живут среди нас, и они такие же люди как мы, просто со своими увлечениями, может даже странностями.В каждой субкультуре бывают разные люди. Кто-то плохой, кто-то хороший, кого-то заставила жизнь стать частью андерграунда, а кто-то пошел туда намеренно. Лично я, изучая неформальные движения, гораздо глубже поняла своих друзей и саму себя. Я теперь могу четко сказать к какой субкультуре в какой мере я принадлежу и почему. Мне обидно, что многие незнающие люди укоряют всех неформалов. Но за что?За то,что они делают то что хотят и это входит из рамок социума. За их желание выделиться из толпы, найти единомышленников не совсем стандартными способами? Я думаю,люди просто бояться того,чего они не понимают.Ну что ж, остается только надеяться, что у людей появится желание узнать о них больше. Каждый год неформалами становится все большее количество подростков.Может и вы станете ими, так как никогда не поздно стать в душе не таким, как все. Есть люди, которые абсолютно не расположены к этому и относятся к субкультурам с неприязнью. На самом деле субкультуры - это огромный яркий мир, открывающий нам все оттенки жизни.
5 Субкультура: Straight edge
Последний раз редактировалось enotik____; 05.06.2011 в 10:57.
id56340587
Хватит пить ><
1) Игровой ник и Сервер;
Линочка_малиночк
Гитара,оранжевый
2) Фото;
С названием игры добавлю позже
3) Скриншот;
4) Рассказ
Однажды я шла по улице и увидела старнных черно-розовых людей.Это были эмо.
И я захотела стать такими же как они.Я покрасила волосы,купила себе Черно-розоую одеждуи влилалсь к ним в компанию.
Теперь я стала как они.....
Последний раз редактировалось linali740; 21.05.2011 в 20:37.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
1.Нескви/Контрабас
2.
3.
4.Её звали Вэл. Девушка - неформал, ей всего 16 лет. Любит рок музыку, её друзья только ТРЕШ, ЭМО, ГОТЫ, РЭЙВЕРЫ. Обычные люди не понимали её. У неё красивая ТРЕШ причёска, всегда чётко накрашены глаза, синяя туш, подводка, под цвет локона на волосах. Одевалась всегда ярко, стиль ТРЕШ ей очень подходил. Парня не было и ей было немного одиноко. Когда наступила ночь, её родители заснули, она тоже сделала вид, что спит, но она не могла пропустить столь лунную ночь. Она встала с кровати, одела любимую майку, зауженные брюки, куртку, обула шузы, собрала сумку и открыла окно. Рядом с окном её комнаты была пожарная лестница на крышу. Вэл вылезла в окно и по лестнице забралась на крышу. Была зима, снег ярко блестел и переливался от лунного света. Ночь была прекрасна. Вэл сидела на крыше и слушала плеер...
5.Субкультура: Человек - неформал
Последний раз редактировалось misterbin_misterbin; 24.05.2011 в 10:30.
1.ХПолиночкаХ. Гитара(Белый)
2.
3.
4. Сегодня мне приснился странный сон: я строила из монеток пирамиду, что казалось мне странным – она была чёрно-розовая. Потом я взяла палку и нарисовала на пирамиде девушку. Вскоре она предстала передо мной вживую. У девушки были чёрные длинные волосы, которые украшал розовый бант. Тело было облачено в розовую одежду с переливом чёрного. Чуть позже я узнала, что такой стиль называется «эмо». Так же, мне стало известно, что эмо - это не только субкультура, но и музыкальный стиль.
Немного истории о втором значении этого слова:
Эмо - музыкальный стиль: термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, стоны, шёпот, рёв. Тексты песен носят личностный характер — о переживаниях авторов, реже — политический характер.В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор, эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
Люди, которые выбирают такой стиль по натуре плаксивые и депрессивные, да, впрочем, и свою жизнь они считают поникшей и неудавшейся, поэтому так часто и плачут. Всё это я узнала из разговора с той девушкой. Её звали Луиза. Вскоре, оказалось, что эмо она себя не считает, однако своим друзьям эмо, в этом она не признаётся.
Мой сон оказался в руку, ведь из него я узнала, что «эмо» бывают плаксивые и впавшие в уныние, но и жизнерадостные, такие, как Луиза, и кроме того, есть такой музыкальный стиль..
5.Эмо
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 05.06.2011 в 12:56.
Ща опозорюсь =О
1) Ник СамаПоСебе, мир Гитара.
2) Да, я сфоткала одежду сверху ибо на крыше кроме меня была всего лишь кошка и она не захотела меня фоткать =О
3) Схожих вещей не нашла, но стиль тоже яркий.
4) Я шла по грязному весеннему тротуару и думала о своем.
Но вдруг случилась неприятность - проехавший мимо автомобиль обрызгал меня с ног до головы. Моё белое платье тотчас превратилось в серую отвратительную тряпку. Тогда я поняла, что жизнь сплошная зебра, как говорят многие. Я быстро побежала домой дабы переодеться и по пути поняла, какой серой массой в обществе я была. Тогда-то я и решила стать яркой личностью, которая бы привлекала не только внешным видом, но и внутренним. Я решила стать полной противоположностью себя. Рыская в тырнете, я наткнулась на яркую субкультуру под названием "Хипстеры". На сайте было написано:
"Они носят большие очки, надевают яркие футболки, узкие штаны и делают культ из дорогих вещей и аксессуаров."
Я подумала "А чем черт не шутит? Ведь у меня всё это есть". Да и направление позитивное: никаких суецидов и перерезания конечностей.
"Хипстеры – потребители информации. Они ходят в кино на разрекламированные фильмы, читают книги модных писателей, даже если им на самом деле не нравится произведение. Они интересуются искусством во всех его проявлениях."
Я знала, что надев на себя яркие шмотки я не стану чем-то позитивным и ярким, даже если перекрашусь в зеленый цвет с фиолетовым милированием. Я решила изменить мировозрение, относится к другим с позитивом, не требуя от них этого взамен. Теперь я довольна, что мой рот больше не помойная яма с матами, а ключик к позитивной жизни.
5) Хипстер
Последний раз редактировалось ThisBublikZLO; 28.05.2011 в 16:50.
Пазор Пазор :D
1. _КозявкА_, Гитара.
2..
3.
4. Больше всего на свете я люблю Рэп( ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом ). С самого детства не могла определится в музыкальном направлении. Поначалу слушала Поп.. потом Рок, но все это было что-то не то. Но как-то сама и не заметив начала увлекаться рэпом. Рэп достаточно разнообразен. Он может быть прост, но в то же время интересен и мелодичен. Его основу составляет бит — ритм песни. Посже и сама стала исполнять рэп, участвовала в баттлах, влилась так сказать в компанию.
Также большего всего на свете люблю Хип Хоп (это объединенное название многих танцевальных стилей или направлений).Разнообразие стилей и направлений музыки хип-хоп не позволяют выделить конкретно танец хип-хоп, правильнее будет называть «танец в стиле хип-хоп». С детства занималась танцами, поэтому и научиться этому направлению было не сложно. Хип-хоп - это не народный , не классический , не контемпорари , не техно танец – это отдельное широкое направление танцевального искусства . Феномен- где размыты правила и ограничения . Яркой чертой этого танцевального направления является его характер,актерская составляющая .Танец ,его исполнение в первую очередь должны показать наилучшие качества исполнителя в форме танцевального противостояния , иногда даже немного агрессивно. Самоуверенность, самоутверждение не допускают сентиментальности и жеманности, хип-хоп танцы для уверенных ,пафосных и упертых людей. Но нельзя считать что хип-хоп танцы агрессивные «злые» в своей сути. Главная цель танцора завоевать симпатию зрителя и поэтому –хип-хоп позитивен и добр.
Именно из-за своих увлечений я и решила примкнуть к субкультуре Хип-Хоп. Эта субкультура очень близка мне по характеру, по увлечениям. Да и у этой субкультуры нет каких-то определенных настроений, мы можем и погрустить и повеселиться. Вообщем я счастлива, что примкнула именно к этой субкультуре, а не к какой-то другой. :D
5.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хип-хоп
Последний раз редактировалось Lena_Lenina; 05.06.2011 в 23:40.
1. Эмка_Полли, Контрабас.
2.
3.
4. Больше всего на свете я люблю свободу. Свободу действий, свободу общения, свободу любви. Особо хочу сказать о внутренней свободе. Когда летишь на скейте, не задумываясь ни о чем,слушая любимую музыку в плеере, чувствуешь себя поистине свободным. Все твои проблемы как бы уходят на второй план. Недавняя ссора с родителями, грядущий экзамен или зачет, предстоящая встреча с бывшим парнем. Все стирается с памяти в такие моменты. Вот что я называю внутренней свободой.
Я могу назвать скейтбординг и музыку главными составляющими моей жизни, тем, от чего никогда не откажусь.
Да, порой, когда ты очередной раз получил ссадину или легкую травму, кажется, что никогда больше не станешь на доску. Но пройдет время - и ты опять летишь по дороге, наслаждаясь скоростью и ощущением полета. Оказывается, люди могут летать. Чувства в такие минуты не передать словами. Но я точно знаю - это мне необходимо.
Как говорил Леонид Сухоруков: Все мы хотим свободы, и этим рабски от неё зависимы.
5. Скейтер.
Последний раз редактировалось Polli_girl; 05.06.2011 в 23:13.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
1.Мики_Маусик/Контрабас
2.
3.
4.Я отличаюсь от других...потому что я выношу мозг.
Как все подростки ,я поддавалась подростковой депресии,все мелкие проблемы становились для меня большой жирной точкой ,чтоб совершить самоубийство ,не сколько раз пыталась покончить с жизнь,но всегда меня спасали,но я опять начинала за свое.Слушала целыми днями тяжолую музыку,и мои мысли улетучивались в нирвану.Через некоторое время,через интернет я познакомилась с девчонками увлекающимся готикой.Через неделю мы с ними встретились и они все рассказывали о своей субкультуре,я влилась в эту субкультуру,появилось много друзей,все они не много странные ,как и я,и это мне нравиться.
Для меня готика -это своеобразный образ мышленние,раздумье о жизни,смерти,существование человека.Часто пишу стихи,я беру вдохновения с жизни,литературы,музыки.Я вижу жизнь в яркий и в темных тонах,принимаю такой как она есть,ведь все равно 1 человек не сможет ничего изменить.Выпускаю эмоции ,которые меня переполняют,либо радость,либо боль.Готика поглащает,так что тяжело вырваться с её оков,и уже 5 лет я отдана этой субкультуре,так как считаю,что она полностью показывает меня ,такой какой я являюсь.
5.Гот
Последний раз редактировалось satanela_doll; 22.05.2011 в 21:51.