Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И опять я с жалобой :D

Cool И опять я с жалобой :D

Про отнимание роз, уже молчу,ибо ваша "мафия" работает безукоризненно и безнаказанно)Это ладно)
    На днях с моим "игровым отцом" произошел такой неприятный эпизод.Всё происходило в городе,где лидер клана Sexy с ником Богиня отняла у нескольких игроком розы,путем печально известного проклятия "Сама невинность".В ответ на праведный гнев лишившихся нашего любимого "бага" игроков,данная особа начала крыть их натуральным,высокопробным матом.Естественно,многие стали отвечать на оскорбления.
    И,внимание,самое интересное:в тот момент рядом с этой...кхм...девушкой стоял игровой модератор,от которого кляпы получили все недовольные игроки,кроме этой самой Богини,которая,собственно и начала потасовку с оскорблениями.
    На почве этого инцидента,у меня возник,на мой взгляд вполне обоснованный вопрос:доколе тех,кто не вкладывает по нескольку тысяч в месяц и не "дружит" с модерами, не работают на них,используя эти ваши самые "игровые моменты",будут считать,извините,лохами?

С искренним уважением к администрации "ПараПы" и неистребимой верой в человеческую справедливость,Ваш тру-задрот Маруууся :D
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Из вашего рассказа ничего не понятно.Соберитесь с мыслью и выскажите все в деталях и пошагово.С указанием ников модераторов.

Хм...Ник модератора я обязательно выясню,не сомневайтесь.Суть вопроса в том,что друзьям модераторов предоставляются различные преимущества и поблажки.Я считаю это неправильным.
    Мир Гитара

Цитата Сообщение от Pure_Love Посмотреть сообщение
    Хм...Ник модератора я обязательно выясню,не сомневайтесь.Суть вопроса в том,что друзьям модераторов предоставляются различные преимущества и поблажки.Я считаю это неправильным.
    Никаких поблажек нет, а если и будут, то модератор будет снят с должности.

А вам, впредь, советую- прежде чем писать такого рода жалобу, основываться на никах.
    Последний раз редактировалось Ruzella; 20.12.2009 в 14:51.

Будьте покойны,с этого момента я буду собирать эти самые ники,скрины,доказательства ...Я не прощаюсь :mad:
    P.S:"нИ для кого", а не "нЕ для кого"
    Последний раз редактировалось Pure_Love; 20.12.2009 в 14:38.
    Мир Гитара

Оу) Богиню я давно за этим делом заметила- отбирания розы, путём мертвеца)

В гроб меня еще рано.;)
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Роза, оставшаяся у вас после "Битвы Роз" это ошибка игры но, так как она почти безвредна Администрация не наказывает игроков за это.
    Интерактивы, снимающие с вас розу, это игровой момент, и игроки, делающие это, действуют в рамках игры.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Ruzella; 20.12.2009 в 14:57.

Ваши права