И опять я с жалобой :D
Про отнимание роз, уже молчу,ибо ваша "мафия" работает безукоризненно и безнаказанно)Это ладно)
На днях с моим "игровым отцом" произошел такой неприятный эпизод.Всё происходило в городе,где лидер клана Sexy с ником Богиня отняла у нескольких игроком розы,путем печально известного проклятия "Сама невинность".В ответ на праведный гнев лишившихся нашего любимого "бага" игроков,данная особа начала крыть их натуральным,высокопробным матом.Естественно,многие стали отвечать на оскорбления.
И,внимание,самое интересное:в тот момент рядом с этой...кхм...девушкой стоял игровой модератор,от которого кляпы получили все недовольные игроки,кроме этой самой Богини,которая,собственно и начала потасовку с оскорблениями.
На почве этого инцидента,у меня возник,на мой взгляд вполне обоснованный вопрос:доколе тех,кто не вкладывает по нескольку тысяч в месяц и не "дружит" с модерами, не работают на них,используя эти ваши самые "игровые моменты",будут считать,извините,лохами?
С искренним уважением к администрации "ПараПы" и неистребимой верой в человеческую справедливость,Ваш тру-задрот Маруууся :D
Мир Гитара
Ник: Маруууся
LvL:49+
Серв:Красный,Белый<3