Показано с 1 по 6 из 6

Тема: свадьба не удалась=(((

Unhappy свадьба не удалась=(((

у меня была свадьба, каждый раз когда мы пытались начать церемонию меня выкидывало, хотя я всё настройки поставила на минимум...:(
    в итоге ничего не успели и нас выкинуло.. Почему такая несправедливость??? всё-таки деньги заплатили... Подскажите, что теперь делать????

Цитата Сообщение от Polinka28 Посмотреть сообщение
    у меня была свадьба, каждый раз когда мы пытались начать церемонию меня выкидывало, хотя я всё настройки поставила на минимум...:(
    в итоге ничего не успели и нас выкинуло.. Почему такая несправедливость??? всё-таки деньги заплатили... Подскажите, что теперь делать????
    Сожалею, но Вам наверное никто карту не вернёт.Выкидывает из-за слабости вашего провайдера или видеокарты... Много гостей, их титулы, ауры - влияет всё. Мне кажется писать в тех. поддержу нет смысла. Вам никто не поможет =(

очень жаль=((((((

Здравствуйте я конечно очень извиняюсь. Но у нас сегодня была свадьба и в самом начале все подвисло,и не появились стрелки в танце,после чего естественно было написано что свадьба не удалась. Я конечно все понимаю,легче все отделаться ответом,что якобы наш провайдер слабый и все такое. Но обычно такого не было никогда по крайней мере у меня,с интернотом всегда все в порядке. Поэтому очень прошу разобраться,мы же не можем постоянно по 700 монет на ветер выкидывать.

Попросите отключить титулы гостей, поставьте настройки на минимум все, отключите эффекты (чтобы небыло салюта у вас), перезайдите в игру, и женитесь :) Может это зависит от видео карты или RAM памяти вашего компьютера :) Лично я отключал эффекты, некоторые настройик на средн. сделал и все было хорошо (тфу тфу тфу хД)... Удачи вам :)

Уважаемый пользователь. Ровно неделю назад у меня была точно такая же проблема на свадьбе. Мы купили новую карту.
    Администрация игры не несет никакой ответственности за "глюки" вашей системы.
    Покупайте новую карту и приглашайте меньше гостей, отключайте эффекты в интерфейсе и просите гостей отключить титулы. В общем всё зависит только от вас.

Ваши права