Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос к админам , вещи

По умолчанию Вопрос к админам , вещи

покупаю воздушные шарики. и другие предметы в магазине. но они не появляются у меня в вещах. что делать ???

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    покупая в магазине шарики за денсы - вы сможите только продать в торговой точке (если она у вас есть) ВНИМАТЕЛЬНО читайте описания товара при покупке.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

+ к то му что сказано выше.
    Шарики, молотки, таблички, кучи и смерть купить монжно:
    - мнт - в магазине
    - денсы - на улице в торговой точке у персонажа

активировать очень просто ставим на Ф1-Ф8..
    если у вас есть торговая точка то в магазине покупаете за денсы и продаете.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Подскажите мне,есть ли в чём моя вина.Я купила 30-40 сундуков точно просто не помню (с лилиями) начала открывать,выпало 100 лилий и один раз 20.После этого мне в лс начали писать все кому не лень,что меня забанят,не пойму только за что???Скажите что я нарушила???Я просто не понимаю.

Цитата Сообщение от nelson2233 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне,есть ли в чём моя вина.Я купила 30-40 сундуков точно просто не помню (с лилиями) начала открывать,выпало 100 лилий и один раз 20.После этого мне в лс начали писать все кому не лень,что меня забанят,не пойму только за что???Скажите что я нарушила???Я просто не понимаю.
    В игре существует баг с этим сундуком. Если вы вытащили эти 100 и 20 лилий после кого-то,кто перед Вами вытащил 100 и 20, то возможно вы не знали. Если же нет - то беспокоится и слушать кого-то не стоит.
    Об этом подробнее Вы можете узнать тут * кликабельно *

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    В игре существует баг с этим сундуком. Если вы вытащили эти 100 и 20 лилий после кого-то,кто перед Вами вытащил 100 и 20, то возможно вы не знали. Если же нет - то беспокоится и слушать кого-то не стоит.
    Об этом подробнее Вы можете узнать тут * кликабельно *
    Не нужно пугать пользователей. Этот баг давно исправлен.

Цитата Сообщение от nelson2233 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, никто вас не забанит просто так.

Ваши права