Многим наверняка известно,что если танцевать в обучении,то драйв и энергия бесконечны.Вопрос следующий - предусмотрено ли какое-либо наказание за злоупотребление этим обучением?Заранее спасибо!
С ув. Хилер
Многим наверняка известно,что если танцевать в обучении,то драйв и энергия бесконечны.Вопрос следующий - предусмотрено ли какое-либо наказание за злоупотребление этим обучением?Заранее спасибо!
С ув. Хилер
Я прошла обучение и эта барышня исчезла)
Так что повторно пройти его я не могу!!!
Я считаю злоупотребить этим как бы не реально!
Мир: Гитара
Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
Ник:БеЛоЧкА
ЛвЛ:35+
Клан: Shinobi 4 lvl
Статус в клане: Вице-лидер
Сервер: Зеленый^=
Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
Сайт клана: САЙТ КЛАНА
Если мне не изменяет память обучение можно прервать и начать заново(по крайней мере так было до обновления)
От этого человек лучше танцевать не будет, только набирать больше очков да и все.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Насколько я знаю,то обучение можно пройти только ОДИН раз,больше не получится,потомучто "дама"со значком обучения пропадает :)
Она пропадает когда до конца пройдёшь обучение, а если не до конца ,т.е прервёшь после танца,то она останется...И многие эти пользуются.. Недавно даже увидел..То что танцуя девушка в ШКХ у нее не отнималась ни энергия и максиум всегда был драйв, на вопрос что это такое ..Она мне ответила типо это "Обучение новичка".. Но незнаю, Сказал модератору, Сказали разберутся.. Действительно ли это так или вообще читерство... И вот тоже хотелось бы знать... что за это есть когда пользуются можно так сказать халявой...
Есть такое дело... Работает так: начали обучение, дошли до танца..юзаете трюк который дает больше всего очков..(так на легкую можно 1кк+ очков набирать) танец заканчивается, выкл обучение... заново вкл.. опять надо танец делать.. и так скок угодно раз.
Это баг.. по идее)) хотя с другой стороны..
З.Ы. лично я один раз прошел его, Катя пропала..дали крылья..и радуюсь
Согласен с автором темы на все 100% много раз видел как этим пользовались,сделали 5 раз колесо пламени , упали и снова начали делать (БЕСИТ!) у меня есть видео где бесконечно используют трюк и скриншот того какой он лвл (а он был 15 лвл),только незнаю как это на сайт вылаживать
Если действительно злоупотребляют обучением, т.е. можно сказать имеет место быть "багоюзерство", то обратитесь с этой темой сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105