Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Касательно бага обучения

Exclamation Касательно бага обучения

Многим наверняка известно,что если танцевать в обучении,то драйв и энергия бесконечны.Вопрос следующий - предусмотрено ли какое-либо наказание за злоупотребление этим обучением?Заранее спасибо!

С ув. Хилер

Я прошла обучение и эта барышня исчезла)
    Так что повторно пройти его я не могу!!!
    Я считаю злоупотребить этим как бы не реально!
    Мир: Гитара
    Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
    Ник:БеЛоЧкА
    ЛвЛ:35+
    Клан: Shinobi 4 lvl
    Статус в клане: Вице-лидер
    Сервер: Зеленый^=
    Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
    Сайт клана: САЙТ КЛАНА

Цитата Сообщение от Healer Посмотреть сообщение
    Многим наверняка известно,что если танцевать в обучении,то драйв и энергия бесконечны.Вопрос следующий - предусмотрено ли какое-либо наказание за злоупотребление этим обучением?Заранее спасибо!

С ув. Хилер
    Это только в обучении для новичков и за это не наказывают.
    [Legend], [Elysian]

Если мне не изменяет память обучение можно прервать и начать заново(по крайней мере так было до обновления)
    От этого человек лучше танцевать не будет, только набирать больше очков да и все.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Насколько я знаю,то обучение можно пройти только ОДИН раз,больше не получится,потомучто "дама"со значком обучения пропадает :)
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Она пропадает когда до конца пройдёшь обучение, а если не до конца ,т.е прервёшь после танца,то она останется...И многие эти пользуются.. Недавно даже увидел..То что танцуя девушка в ШКХ у нее не отнималась ни энергия и максиум всегда был драйв, на вопрос что это такое ..Она мне ответила типо это "Обучение новичка".. Но незнаю, Сказал модератору, Сказали разберутся.. Действительно ли это так или вообще читерство... И вот тоже хотелось бы знать... что за это есть когда пользуются можно так сказать халявой...

Есть такое дело... Работает так: начали обучение, дошли до танца..юзаете трюк который дает больше всего очков..(так на легкую можно 1кк+ очков набирать) танец заканчивается, выкл обучение... заново вкл.. опять надо танец делать.. и так скок угодно раз.
    Это баг.. по идее)) хотя с другой стороны..

З.Ы. лично я один раз прошел его, Катя пропала..дали крылья..и радуюсь

Согласен с автором темы на все 100% много раз видел как этим пользовались,сделали 5 раз колесо пламени , упали и снова начали делать (БЕСИТ!) у меня есть видео где бесконечно используют трюк и скриншот того какой он лвл (а он был 15 лвл),только незнаю как это на сайт вылаживать

Цитата Сообщение от BEP6JIyD Посмотреть сообщение
    Согласен с автором темы на все 100% много раз видел как этим пользовались,сделали 5 раз колесо пламени , упали и снова начали делать (БЕСИТ!) у меня есть видео где бесконечно используют трюк и скриншот того какой он лвл (а он был 15 лвл),только незнаю как это на сайт вылаживать
    все понятно, только чем лично вас это бесит???
    это не мешает другим игрокам, а банальная зависть -- это не то, чем стоит гордиться.

Если действительно злоупотребляют обучением, т.е. можно сказать имеет место быть "багоюзерство", то обратитесь с этой темой сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права