Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Почему не дошли монеты?

Exclamation Почему не дошли монеты?

Уважаемая администрация, я понимаю что вы ничем помочь не сможете, но тут всё же постарайтесь...

Вчера 3.12.09. я своей девушке(Эльфина, акуант напишу в ЛС ток если администрация все же проявит интерес к проблемам своих пользователей) закинул 600 рублей, при этом пополнил и свой аккуант тоже, мне монеты пришли, ей что удивительно нет, чеки с терминала перепроверяли по 20 раз...все введено правильно, но монет нету и на сей момент...кто-нибудь мне может объяснить это недоразумение???:confused::confused:: confused:

И да развеселите чат "Поддержка пользователей", ато скучные они какие то им пишеш они не отвечают...не порядок, не порядок:D

Звоните по номеру, указанному на чеке.

зачем???все введено правильно, почти в один момент клались деньги на 2 аккуанта...на один пришли на второй нет...чек уже выбросили как все нормальные люди поступают с такими бесполезными вещами! логин был введён правильно...

З.Ы. и знаете проще всего скинуть проблемы на терминал...лавешка та не плохая прёт

Сначала необходимо убедиться, что платеж прошел, для этого и нужны такие бесполезные вещи, как чеки.
    А уже потом, если платеж в терминале переведен, писать в тех. поддержку игры.

когда я кладу деньги на счёт парпа па( перед выходом на улицу я посмотрела что у меня 0 мнт,0денсов,0чеков)положила 100руб ,захжу и вижу что у меня-0 монет, 250 чеков, 0 денсов!!! что такое я положила монеты а в результате чеки!!!!помогите мне

Цитата Сообщение от martishka Посмотреть сообщение
    зачем???все введено правильно, почти в один момент клались деньги на 2 аккуанта...на один пришли на второй нет...чек уже выбросили как все нормальные люди поступают с такими бесполезными вещами! логин был введён правильно...

З.Ы. и знаете проще всего скинуть проблемы на терминал...лавешка та не плохая прёт
    могу с вами не согласиться....если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) в игре больше 1000 игроков и две третьих вкладывают деньги...если судить по вашей логике типа "лавешка неплохая прет" то у всех была бы такая проблема. Прошу вас обращать внимание когда и какие терминалы могут не работать или задерживаться....наберитесь терпения...через сутки если не придет обратитесь в тех поддержку. Не надо не на кого спирать вину...если не дошло значит дойдет, а если не дойдет то это рассматривается как уже нарушение потребительских прав.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Цитата Сообщение от Anyuta98 Посмотреть сообщение
    когда я кладу деньги на счёт парпа па( перед выходом на улицу я посмотрела что у меня 0 мнт,0денсов,0чеков)положила 100руб ,захжу и вижу что у меня-0 монет, 250 чеков, 0 денсов!!! что такое я положила монеты а в результате чеки!!!!помогите мне
    это очень странно...не знаю что вам и ответить. А через какой терминал вы пополняли игровой счет?

Цитата Сообщение от zik_ad_
    могу с вами не согласиться....если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) в игре больше 1000 игроков и две третьих вкладывают деньги...если судить по вашей логике типа "лавешка неплохая прет" то у всех была бы такая проблема. Прошу вас обращать внимание когда и какие терминалы могут не работать или задерживаться....наберитесь терпения...через сутки если не придет обратитесь в тех поддержку. Не надо не на кого спирать вину...если не дошло значит дойдет, а если не дойдет то это рассматривается как уже нарушение потребительских прав.
    благодарю за критику, друг мой)))но деньги все же не дошли даже через неделю=( ну и пёс с ними=)))ещё заработаю)))в данной ситуации ток и остаётся признать что лопухнулся))))ЫыЫыЫыЫыЫы

Цитата Сообщение от martishka Посмотреть сообщение
    благодарю за критику, друг мой)))но деньги все же не дошли даже через неделю=( ну и пёс с ними=)))ещё заработаю)))в данной ситуации ток и остаётся признать что лопухнулся))))ЫыЫыЫыЫыЫы
    Это очень странно....не оставляйте это просто так, напишите в службу поддержки. Уверен там поймут вашу проблему.

значит очень при очень давно положила деньги через терминал киви (1600р),вот деньги не дошли хотя чек и логин совпал .тех поддержка ответила ,что все прошло успешно деньги находяться у проекта .Прощу разобраться.номер транзакции 7513719

Ваши права