Аааааааа помогите люди.... Выставила камешек на аукцион а он пропааал!!!!помню точно что выставляла на синем, все сервера по два раза оббегала нигде его нету!!! так обидно..... что делать...
Аааааааа помогите люди.... Выставила камешек на аукцион а он пропааал!!!!помню точно что выставляла на синем, все сервера по два раза оббегала нигде его нету!!! так обидно..... что делать...
ой все уже.... дошло до меня
хД(10 символов)
Купили его наверное.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Почту проверти (Чеки должны прийти по почте)
Я вернулся.
Автору предупреждение за название темы.
4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.