вселенная бывает щедра на подарки или на друзей, но, получая, мы должны что-то отдать взамен :
Последний раз редактировалось Ekatirina2307; 06.04.2025 в 23:33.
On ne voit bien qu' avec le coeur. L'essentiel est invisible por les yeux.
Штеффи | Рояль
Ход работы
Итоговая работа
Кофейный котоклоун пришел поздравить Базу Знаний Пара Па с днем рождения! Специально по этому поводу он приготовил вкусный торт — отличное дополнение к празднику, особенно с чашечкой ароматного кофе!
Большое спасибо хранителям Базы Знаний за их труд и усилия! Благодаря им у нас есть доступ к полезной информации о танцевальном мегаполисе! Пусть База Знаний продолжает развиваться и радовать всех пользователей интересными фактами! С днем рождения!<3
Последний раз редактировалось kazumi; 09.04.2025 в 00:37.
Let's turn these smiles upside down.
Последний раз редактировалось KRISSSSSSYA; 06.04.2025 в 03:28.
1. БЕЗГРАНИЧНО|Гитара
2. Ход работы
3. Итог
4. Когда я думаю о кофе, перед глазами сразу возникают два образа: бархатистая пенка латте и силуэт моего любимого кота с шерсткой цвета капучино. По утрам мой молодой человек готовит кофе, и эти моменты стали особенными - я просыпаюсь от его аромата и вижу, как наш кот уже ждёт моего пробуждения, чтобы торжественно проводить меня на кухню, будто говоря: "Ну наконец-то проснулась!".
Эта картина — больше чем просто изображение. Это воплощение тех самых тёплых эмоций, с которых начинается наш день.
Последний раз редактировалось Elya0301; 07.04.2025 в 19:50.
я Арлекин, я шут, я просто смех
1. каракуля, «Гитара»
2. Ход работы
3. Итоговая работа
4. Просто и мило. А что еще нужно в 2025 году? Этот весенний Пингвин пришел поздравить кладезь знаний своей любимой игры, приложив небольшое послание, которое, как он надеется, заставит вас улыбнуться. Он благодарен каждому, кто приложил свой вклад в развитие Базы Знаний.
Последний раз редактировалось domika_maksim; 06.04.2025 в 13:49.
1.
ТЫКВИ l Гитара
2.
Уже можно сказать, что я освоила латте-арт?
3.
А что это у него на голове? Праздничный колпак!
— Ква! — сказал лягушонок.
— Поздравляю с Днём Рождения, База Знаний! — перевели с лягушачьего.
4.
Думая о кофе, я вспоминаю о 'а можно латте?' за 5 минут до конца смены, когда я уже замыла химией кофемашину... Нет, не так!
Думая о кофе, я вспоминаю своего дедушку, который любил добавить к ароматному напитку добротную такую ложку сгущенки! Тогда-то я и попробовала кофе. А еще у деда на даче жили головастики в колодце! А раз людей я рисую плохо (да и не только их, чего греха таить), было принято решение изобразить головастика, только повзрослевшего, как и я!
Последний раз редактировалось bubblemint666; 05.04.2025 в 19:30.
Скверна | Гитара
10 лет художник рисовал улыбку дамы на холсте
«Мультяш» с жемчужной серёжкой, 2025 год
Люблю кофе и современное искусство. А ещё облик «Мультяш».
«Девушка с жемчужной серёжкой» — одна из моих любимых картин. После прочтения условий конкурса, в голове сразу всплыла эта картина, но в своей адаптации. Современное искусство часто очень абсурдно, несуразно и необычно. Способ рисования в этом конкурсе также довольно необычен (и очень сложен!!).
Ни секунды не сомневаясь, было решено соединить все вышеупомянутые элементы в получившееся произведение.
Обращаю ваше внимание, что моя картина писалась тремя видами кофе: зерновым, молотым и растворимым. Именно поэтому видна разница в оттенках на холсте. Зерновой, как ни странно, получился самым тёмным, а растворимый же наоборот самым бледным.
источник вдохновения | смещной бонувс
Последний раз редактировалось xarekkxarekk; 04.04.2025 в 18:41.
буду тебе сниться.
Страхолюдие, Гитара
Итоговая работа
Ход работы
Каждый читатель сам выбирает, как и чем отмечать на каком моменте прочтения книги он остановился в прошлый раз, избавляя себя от необходимости возвращаться по уже пройденным страницам. Но что может быть более уютным, чем чашка ароматного кофе в компании любимой книги? А что, если объединить эти два занятия, чтобы создать нечто не только полезное, но и наполняющее каждый момент особенными эмоциями?
Долой скромные закладки, теряющиеся на фоне белых страниц! Представляю вам нежную рыбку Кои – древний символ удачи и успеха. Она так же символизирует путешествие и стремление к самосовершенствованию, что идеально перекликается с концепцией чтения - погружением в новые миры.
А дополнит эту закладку красная ленточка, символизирующая энергию, страсть и ту самую нежную любовь, с которой мы бережно прикасаемся к каждой странице.
Почему именно этот рисунок? Я хотела создать не просто функциональную вещь, а маленький источник радости и вдохновения. Рыбка Кои, с её символикой, напоминает о важности стремлений и преодолении трудностей на пути к цели. А кофе, которым выполнен рисунок, придает тепло и уют, настраивая на приятное чтение. Мне хотелось, чтобы каждый раз, открывая книгу, человек видел не просто закладку, а частичку тепла и веры в себя, созданную с любовью и заботой.
Поздравляем! Карп Кои у тебя на крючке. Ты получаешь 99999 очк. опыта.
Последний раз редактировалось heryi789; 07.04.2025 в 15:14.
1. ПИПСУЛЯ|ГИТАРА
2. Ход работы
3. Итоговая работа
4. Картина, созданная с помощью раствора кофе, словно переносит в мир уюта и спокойствия. На ней я решила изобразить свой вечер за компьютером в компании своего домашнего любимца, который любит часто сидеть перед монитором и наблюдать за игрой.
Эта картина, вызывает чувство тепла и умиротворения. Она напоминает о том, как важны в нашей жизни простые радости: любимые занятия, домашние питомцы и уютные вечера.
Хочу представить вашему вниманию коллаж с Брюсом.
Последний раз редактировалось domenik556; 08.04.2025 в 22:44.