Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пропала прическа!

По умолчанию Пропала прическа!

Понимаю что многим покажется это странным, но да! Дожила до 50 лвл и не знала что у персонажа может быть одна прическа!
    Приняла ЗАДАНИЕ(!) - сменить прическу в салоне, пошла и купила прическу за 150 000 очков, при этом у меня пропала моя прическа которую я покупала за мнт! :(

Большая просьба вернуть предыдущую прическу за которую я уже заплатила!

P.S. и кстати думаю что не я одна была об этом не в курсе! и подобные темы в связи с появлением новых заданий еще появятся!
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Не вижу причин для возвращения.
    Основная прическа одна:)
    Но Вы можете покупать парики, тем самым менять пречески.
    Преческа не пропала по вине глюка или или проблем в игре, Вы сами решили выполнить задание и купили прическу.
    В следующий раз будте внимательнее,перед тем, как покупать.

Так напишите где нибудь, что причёска пропадает!Много народу попадается на такую тему, а ведь об этом нигде не написано.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Не вижу причин для возвращения.
    Основная прическа одна:)
    Но Вы можете покупать парики, тем самым менять пречески.
    Преческа не пропала по вине глюка или или проблем в игре, Вы сами решили выполнить задание и купили прическу.
    В следующий раз будте внимательнее,перед тем, как покупать.
    Объясните мне где написано что основная прическа одна? и что предыдущая прическа пропадает? :confused: И за что я тогда платила? Я ведь не давала согласие на отказ от купленной мною на вечно вещи! Да, я купила прическу, но это всего лишь еще одна прическа по моим представлениям! Просьба дать развернутый ответ)
    И еще вопрос: почему при покупке прически нельзя большими красными буквами написать что-то типа "будьте внимательней при покупке прически у вас пропадет предыдущая прическа"???? :confused: :confused: :confused:
    В браке с Hunter

Извините, а почему вас до этой мысли не довёл тот факт, что при смене прически, которая давалась вам при создании персонажа на монетную, старая пропала безвозвратно?
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Извините, а почему вас до этой мысли не довёл тот факт, что при смене прически, которая давалась вам при создании персонажа на монетную, старая пропала безвозвратно?
    Мало ли что до чего меня должно доводить! Все должно быть четко прописано! Может у меня с логикой не ладно, но это никак не говорит о том, что это была моя ошибка! Если вы помощник, я прошу вас ответить на заданные мною вопросы.
    В браке с Hunter

В настоящем Салоне при сделанной вам причёске, вы говорите мастеру "сделайте мне ещё одну прозапас, я её в сумочку положу"?
    Для чего по-вашему нужны парики в игре?
    И да, пользуемся поиском:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...81%D0%BA%D0%B0
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...81%D0%BA%D0%B0
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

При чем тут реал? Я заплатила реальные деньги за мою прическу В ИГРЕ! И когда покупала новую прическу я не давала согласие на то что старая пропадает по крайней мере я нигде не видела предупреждение об этом!!! Кстати по поводу поиска, по данной теме у меня даже мыслей не возникло им пользоваться! и простите, не всегда я лажу по форуму и уж тем более у меня нет привычки перечитывать все темы всех разделов.
    Вопрос для меня остается открытым ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА? И ГДЕ В ИГРЕ БЫЛО ПРОПИСАНО ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ КУПЛЕННОЙ ВЕЩИ И СОГЛАСНА НА ТО ЧТОБЫ ОНА ПРОПАЛА?
    В браке с Hunter

я не давала согласие на то что старая пропадает
    Вы его дали, когда купили причёску за очки, тем самым заменив старую.
    Когда вы меняете цвет волос, заметьте, старый также исчезает.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Может Вы ответите на вопрос??? я уже большими буквами его написала, чтобы было виднее! Мне не надо приплетать логику и знание форума, я уверена есть люди у кого нет логики и они вообще не бывают на форуме! Дак от куда собственно я должна была это понять? Почему сложно написать в игре предупреждение для игроков при покупке прически?
    В браке с Hunter

Ваши права