Всем привет,Меня зовут Лена,и я игрок "Параппы" с 2011 года...В 2014 я перестала играть в параппу окончательно . В 2015 кое как зашла,и после этого так же перестала играть в Параппу.Проблема в том,что я теперь не могу найти своего перса.Я на сайте не могу зайти,не могу восстановить пороль даже. Мне пишут,что письмо отосланно , но его НЕТУ.Я уже 1.5 год пытаюсь восстановить,но без успешно.А самое обидное,что я туда задонатила около 1000 евро (без шуток) .. Хочу вернуться в игру,но не могу получить ни какой доступ к аккаунту,с поддержкой так же связаться не могу,ибо решению вопросы,к моей проблемы на сайте нету. Помогите мне пожалуйста. Мой ник "Гламония" . Я просила подругу проверить,не удалили ли мой аккаунт,она проверила,и сказала , что не удалили. Прислала фото-скрин,где он есть . Скрин тут.й.jpg
Я очень надеюсь на вашу помощь.Очень хочу заново играть.Но если аккаунт не восстановят (не вернут) , то смысла не вижу.Ибо я туда вложила большую сумму,и будет очень обидно потерять все это.
P.S. помню свой логин (почту) , пороль не помню. Пытаюсь зайти,перекидывает на (майл ру) . В то время как я играла, МАЙЛ РУ-НЕ БЫЛО!МОЯ ПОЧТА " INBOX.LV" Я С ЛАТВИИ ,А НЕ С РОССИИ.