Это у меня какой то глюк или это обновление в игре, не заходил очень давно, и курсор вместо плавного движения двигается рывками, компьютер с мощнейшей видюхой, т.е. это не лаги. Неужели это убогая обнова в игре? :confused:
Это у меня какой то глюк или это обновление в игре, не заходил очень давно, и курсор вместо плавного движения двигается рывками, компьютер с мощнейшей видюхой, т.е. это не лаги. Неужели это убогая обнова в игре? :confused:
Здравствуйте. Как я поняла, речь идет о дергающемся метрономе во время танца.
1. Сделайте исправление файлов игры в ИЦ (стрелочка вниз рядом с кнопкой «Играть» — «Проверить и исправить файлы установленного клиента игры»).
2. Проверьте вашу операционную систему на наличие обновлений. Если таковые имеются, установите их. Зачастую этот метод многим помогает.
3. На всякий случай попробуйте выполнить подкачку виртуальной памяти компьютера.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, остается лишь ожидать следующих профилактических работ, после них проблема обычно исчезает.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
https://youtu.be/mFtfw3wytYA - записал видео, раньше курсор плавно двигался, а сейчас рывками, лагов нет на максимальном разрешении даже. я уже пробовал и переустанавливать игру, а ОС у меня обновляется автоматически, так что все обновления установлены.
kamasutr1k, опять же, тогда ожидайте следующих профилактических работ. Если все вышеперечисленные методы не помогли, то это единственное решение.
Исчерпывающий ответ дан, тема закрыта.
Последний раз редактировалось Weleesa; 13.08.2018 в 01:15.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]