Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Техническая поддержка и вход на сайт

Exclamation Техническая поддержка и вход на сайт

Значит так, привет всем! И я столкнулся с проблемой при обращении в тех поддержку и входом на сайт Пара Па.

Решил я восстановить аккаунт на Пара Па, то есть я сначала не знал что мне её надо будет восстанавливать, пока не увидел в майл ру игровом центре вот это:

>>>[Личные данные] <<<
    Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
    ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
    СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО

Захожу на сайт parapa.ru и меня тут же перебрасывает на mail.ru, окей зашел под своим логином и паролем [Личные данные] но тех поддержку там не нашел именно по Пара Па, захожу на сайт parapa.ru и меня снова перебрасывает на сайт mail.ru, все таки получилось зайти на сайт Пара Па. В меню нажимаю (Поддержка), читаю инфо про профилактическую блокировку, меняю пароль от почты как там написано. Создаю тикет, заполняю данные на счет аккаунта, нажимаю отправить и мне появляется страница с логином и паролем на почту майл.ру и чуть ниже написано, чтобы создать запрос бла бла в тех поддержку надо авторизоваться. Авторизовался и меня перекидывает на игровую тех.поддержку майл.ру, нажимаю на ссылку со списком своих запросов ииии...моего запроса нет который я заполнял..как так то?

У меня вопросы:

1. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru?
    2. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru, когда я вписываю эл.почту от майл.ру и правильный пароль в форму входа на сайт?
    3. Как быть в создании тикета с датой последнего входа (если у меня более 10 эл.почт от майл.ру и более 10 эл.почт зарубежные?!
    4. Как сделать так чтобы мой аккаунт не блокировался профилактически в то время когда я перемещаюсь с одной страны в другую?
    5. Стоит мне удалять эл.почту майл.ру если я не могу войти в свой игровой аккаунт, тогда когда мне надо?..
    Накипело...дальше продолжать не буду, ибо керасинит.:sad3:
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 28.03.2018 в 16:24. Причина: Личные данные
    !

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вопросы:
    Цитата Сообщение от taturik1 Посмотреть сообщение
    1. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru?
    2. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru, когда я вписываю эл.почту от майл.ру и правильный пароль в форму входа на сайт?
    3. Как быть в создании тикета с датой последнего входа (если у меня более 10 эл.почт от майл.ру и более 10 эл.почт зарубежные?!
    4. Как сделать так чтобы мой аккаунт не блокировался профилактически в то время когда я перемещаюсь с одной страны в другую?
    5. Стоит мне удалять эл.почту майл.ру если я не могу войти в свой игровой аккаунт, тогда когда мне надо?..

Здравствуйте. :)

1,2 - из-за профилактической блокировки и перекидывает.
    3 - Вы можете спокойно создать запрос с той почты, которая привязана к заблокированному аккаунту, авторизовавшись на сайте mail.ru и создав запрос по данной ссылке -
    https://games.mail.ru/support/pp#/
    Это не игровой сайт Пара па, авторизовать и пустить к созданию запроса Вас должно. Убедитесь, что с той почты осуществляете авторизацию, с которой создавали самый первый запрос. Если уверены, но тикета не видите, создайте его еще раз.
    4, 5 - на данный вопрос ответ Вы сможете получить только непосредственно в тех. поддержке, на просторах форума Вам, к сожалению, не смогут помочь с этим вопросом.

Тоже заблокировали аккаунт.Очень давно не была в игре.Когда мой аккаунт разблокировали, зайдя в игру у меня открылось окно создания нового персонажа.А как же мой старый?Я авторизовалась,но все равно выкидывает в это окно.Не хочется терять персонажа(

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    mishkafishka_95, Вы уверены, что зашли именно с той почты, на которой был персонаж?
    Возможно зашли не на тот мир, где первоначально создавали персонажа.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Да, зашла с той почты на которую был зарегистрирован персонаж. Просто в последний раз, когда я была в игре, вход был просто через логин и пароль без почты. И мир тоже тот же, что и всегда. Прогресс не хочу потерять совсем.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    mishkafishka_95, просто так ничего не удаляется.
    Последний раз чистка проводилась в 2012 году: https://parapa.mail.ru/announce/udal...untov_chast_2/
    И то удалялись персонажи только определенной категории:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - уровнем не выше 5
    - ни разу не пополнявшие счет

Все прочие персонажи останутся на своих местах.
    Следовательно есть два варианта, либо почта все таки не та, либо какое-то из условий этой чистки относилось к Вам, а в этом случае ничего уже сделать нельзя.

Странно..Персонаж гораздо выше этого уровня, значит он уже не удален так ведь?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    mishkafishka_95, если не соответствует вышеуказанным условиям, то не должен быть удален.
    Убедитесь все таки, точно ли Вы указываете почту от основного аккаунта, а не от давнего твина какого-нибудь.

Ну надо же(Нашла сообщение старое на форуме от своего персонажа( Нельзя никак узнать с какой почты он зарегистрирован?

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    mishkafishka_95, попробуйте проверить имеющиеся у Вас почтовые ящики на наличие писем от игры.
    Если самостоятельно найти нужную не удалось, составьте запрос в техническую поддержку с просьбой напомнить Вам почту от нужного персонажа.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ваши права