Значит так, привет всем! И я столкнулся с проблемой при обращении в тех поддержку и входом на сайт Пара Па.
Решил я восстановить аккаунт на Пара Па, то есть я сначала не знал что мне её надо будет восстанавливать, пока не увидел в майл ру игровом центре вот это:
>>>[Личные данные] <<<
Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО
Захожу на сайт parapa.ru и меня тут же перебрасывает на mail.ru, окей зашел под своим логином и паролем [Личные данные] но тех поддержку там не нашел именно по Пара Па, захожу на сайт parapa.ru и меня снова перебрасывает на сайт mail.ru, все таки получилось зайти на сайт Пара Па. В меню нажимаю (Поддержка), читаю инфо про профилактическую блокировку, меняю пароль от почты как там написано. Создаю тикет, заполняю данные на счет аккаунта, нажимаю отправить и мне появляется страница с логином и паролем на почту майл.ру и чуть ниже написано, чтобы создать запрос бла бла в тех поддержку надо авторизоваться. Авторизовался и меня перекидывает на игровую тех.поддержку майл.ру, нажимаю на ссылку со списком своих запросов ииии...моего запроса нет который я заполнял..как так то?
У меня вопросы:
1. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru?
2. Почему меня перенаправляет с сайта parapa.ru и parapa.mail.ru на сайт mail.ru, когда я вписываю эл.почту от майл.ру и правильный пароль в форму входа на сайт?
3. Как быть в создании тикета с датой последнего входа (если у меня более 10 эл.почт от майл.ру и более 10 эл.почт зарубежные?!
4. Как сделать так чтобы мой аккаунт не блокировался профилактически в то время когда я перемещаюсь с одной страны в другую?
5. Стоит мне удалять эл.почту майл.ру если я не могу войти в свой игровой аккаунт, тогда когда мне надо?..
Накипело...дальше продолжать не буду, ибо керасинит.:sad3: