Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Смена почты

Exclamation Смена почты

Я давно не играла, не могу зайти, что бы сменить почту которая привязана к аккаунту на майловскую, что мне делать? :(:(:( Я три раза писала в службу поддержки, они не могут мне помочь, дальше просто отвечали (
    Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.) и закрывали запрос, у кого такое было? что сделать? логин я помню доступ к почте есть, но формат не подходящий просить только почту майловскую, пытаюсь зайти перебрасывает на почту майла. :crying::crying:

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Здравствуйте, если, как Вы утверждаете, Ваша почта принадлежит не @mail.ru, то привязать новую почту можно самостоятельно, но только @mail.ru:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=93280
    Но для этого Вам надо авторизоваться на сайте.

Если у Вас не получается авторизоваться на сайте, прочитайте внимательно ответ тех. под., где они Вам отказывают, возможно, Вы упустили какую-то важную составляющую ответа, от Вас что-то требуют. А также попробуйте создать КОРРЕКТНО оформленный запрос без сумбурно связанных слов, где будет четко прописано, что у Вас есть данные для входа, но система сайта не пропускает чужую почту.

Спасибо, щас попытаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ----------

Спустя 2 минуты, они ответили (Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.) Они уже даже не читают что я пишу, я указала все данные, показала скрины где видно причину, что формат не подходящий, мне кажеться что им плевать, они четко видят причину, но помогать не хотят:(

Здраствуйте,я так понимаю у вас почта не Mail.ru и не можете зайти? В таком случае выйдите из всех аккаунтов mail.ru в Game центре после чего вводите свой почтовый адреси пароль:)

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ----------

Если вы не поняли о чем я то могу записать видео как это сделать))

отпишитесь если я вам смог помочь
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 27.01.2018 в 22:36. Причина: объединено

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

HomkaSweet, для того, чтобы вести беседу с тех. поддержкой, Вам стоит обратиться к самому первому созданному запросу, который не был дублирующим.

sasasa11112 Спасибо вам большое я зашла на аккаунт) но там блокировка висит с 16 года, пойду писать в службу)

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ----------

_Aminta_, я не могу там написать ибо они закрыли его(
    Последний раз редактировалось HomkaSweet; 28.01.2018 в 02:39.

Обращайтесь если что. Я активен на форуме 24/7 и отвечу почти всегда:)

Ваши права