Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не могу войти на белый(гитара)

По умолчанию Не могу войти на белый(гитара)

Запускаю игру, кликаю гитару, выдает список шардов, нажимаю белый, некоторое время виснет , далее выдает "время соединения с сервером истекло. повторите попытку "
    что делать? 16:00 Мск

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ----------

Либо выдает "потеряно соединение с сервером"

Новость из группы ВК
    В данный момент могут наблюдаться проблемы со входом на серверы. О проблеме уже известно, и служба Технической поддержки прилагает все усилия для ликвидации неполадок.

Добрый день!
    Наблюдается та же проблема.
    Как долго будет длиться ликвидация неполадок?
    В связи с невозможностью входа на сервер, после исправления ошибки, будет какая-либо компенсация?

Здравствуйте! Такая же проблема, правда, не только с белым сервером, а со всеми серверами на гитаре в целом, и тоже интересно, когда проблемы со входом на Гитару будут решены.

+ко всем комментам выше.. хочется поиграть а войти невозможно, разве что рано утром

Опять тоже самое, что за бред?!
    сколько можно чиниться?

Да уж...слов нет... ощущение, что мы пишем в пустоту, видимо причина в том, что хотя бы часть игроков, заходят на белый сервер и могут полноценно играть(хоть и с трудом попадают туда). Надеюсь проблема решится в ближайшее время. Хотелось бы ответов не от игроков с их собственными решениями(благодарна им за желание помочь, но зайти все равно на белый сервер не получается), а от людей, отвечающих за игру.

Действительно уже бесит!на протяжении 3 дней не могу зайти!!!когда уже все исправиться?невозможно так играть,а точнее не играть!

Такая же проблема уже с 15 числа не могу нормально зайти,когда меры будут приниматься чтобы шард нормально работал?!
    Ты мой личный сорт

Вы собираетесь что-то делать или что?

Ваши права