Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пожелание о переносе персонажа (Предложение)

По умолчанию Пожелание о переносе персонажа (Предложение)

Уважаемая администрация.. сделайте пожалуйста возможность переносить своего персонажа с одного сервера на другой, со всеми его прокачками, одеждой и так далее.. к примеру надоело человеку играть на рояле или где нибудь еще - он смог бы перенести своего персонажа на другой сервер.. я не прошу делать эту возможность супер доступной, или настолько открытой, что можно было бы одним персонажем бегать везде.. нет.. но если действительно задолбал сервер так, что встаёт вариант либо уйти с игры совсем, либо мучаться и заново прокачивать нового персонажа (что кстати крайне не легко).. то не проще ли было сделать такую возможность и установить к примеру плату.. хочешь уйти на другой сервер своим персонажем - заплати монеты и иди с миром, всё перенесется туда.. думаю те кто действительно захотят уйти с умирающего сервака - с радостью заплатят и перейдут на более веселые..:(:(:(

New_Energy_13, ранее этот вопрос уже поднимался: возможности переносить аккаунты с сервера на сервер нет.

Умирающих серверов у нас тоже нет, все цветут и благоухают. Возможно, Вам просто стоит познакомиться с другими людьми, сменить клан, стиль в одежде, ходить на крупные танцевальные соревнования (куда приходит до 100 человек)? Будьте открыты сердцем к миру, и мир к Вам обязательно потянется!

Что же касается прокачки персонажа на соседнем сервере, то это не очень длительный и не очень затратный процесс. Есть ребята, кто показывал действительно высокий результат, и прокачивались до хорошего уровня за весьма короткие сроки. Кроме того, всем игрокам предоставляется возможность поучаствовать в "Лучшее - даром", благодаря чему персонажа можно модно приодеть, есть много ивентов, в которых можно получить невероятные призы. Периодически в игре и на форуме проводятся разные конкурсы, во время которых можно так же не только познакомиться с новыми людьми, но и выиграть крутые призы.

Не грустите, все будет хорошо! "Веселых" и "грустных" серверов не бывает. Просто настройтесь на позитив и дарите его другим людям.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, полностью не соглашусь с вами.. о том что рояль умирает - известно уже давно.. и кстати, это предложение не только мое) я лишь полностью с ним согласна и озвучила его.. но желающих нашлось бы не мало готовых заплатить и уйти на другие серваки.. 100-150 человек онлайна максимум - это совсем не весело) и под словом "прокачка" - я подразумевала вовсе не уровень персонажа, а все что ему уже удалось накопить: крылья, камни, значки, титулы и всё прочее.. или вы снова скажете - это совсем не затратное дело?)

New_Energy_13, я сейчас специально зашла на Рояль, на Вишневый канал. И посчитала, сколько человек на данный момент стоят во всех локациях, кроме города и магазинов/плаза. Я насчитала 120. И это только утро, когда большинство на работе, учебе, спят. Вечером их будет наверняка вдвое больше, так что цифра 100-150 - с потолка.

Насчет крыльев, камней, значков и титулов. Безусловно, вещи важные и ценные.

Millz_Stone, и все 120 живые?) или 100 из них афкаши?)

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ----------

оспаде при любом раскладе спор бессмысленный.. было предложение к администрации.. и не с просто так, а значит была причина, чтобы озвучить его.. никто не просил бесплатно делать такую возможность.. есть возможность выйти из бана за плату, так почему бы не сделать возможность переходить на др серваки, так же за плату.. безумно нужная возможность, и повторюсь, обязательно найдутся те, кто даже за плату захотят сменить сервак

New_Energy_13, на похожий вопрос дал ответ продюсер игры, можете почитать: https://parapa.mail.ru/forums/showth...39#post3615639

Millz_Stone, благодарю.. обязательно почитаю.. но это еще раз доказывает, что предложение такое поступает не только от одного человека) и желающих бы сменить сервер, даже за деньги, нашлось бы не мало.. так что может все таки нас когда нибудь и услышат) ведь не бывает ничего не возможного)

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от New_Energy_13 Посмотреть сообщение
    так что может все таки нас когда нибудь и услышат
    Вполне возможно, и если на этот счет что-то изменится, об этом обязательно сообщат в новостях.
    А пока, к сожалению, это невозможно сделать по ряду причин).
    Последний раз редактировалось Ruviya; 04.05.2017 в 17:56.

Ваши права