Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жалоба

По умолчанию Жалоба

Neмного глупый но справедливый вопрос. Да понимаю они делают добро (если так можно назвать) , но тем самым они портят игру другим игрокам.
    Тут в жалобы на нарушение заметил 2 поста ( от подруг или одного человека) которые с твинами бегают проверяют есть ли читы (или что там) у человека , превращая его в мертвеца и тем самым сбивая его с танца ( а если человек качает долю ? И так сразу всех подставлять) на долгое время.
    Они нарушают сразу ряд правил.

2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения.

Будут ли такие люди наказаны лишением права доступа к их твин акк (жаль что нельзя сразу основные акк забанить) после их собственной публикации жалобы на других игроков?
    Ведь жалуясь на других они подставляют сами себя.

Screenshot -> https://s011.radikal.ru/i317/1703/7f/74fc2831fe5d.png
    Да и почему эти игроки пишут в "ваш ник в игре - один ник" а ник с которым снимали видео и сбивали игроков , совсем другой. Это же нарушение и не по пунктам и надо забанить 2 профиля как акк клон и не принимать жалобу. Так ведь вы поступаете...

P.S. Super... придя с работы домой я обнаружил что моего перса сбили прямо перед "ежедневным обновлением заданий" в 2-3 часа ночи. и всю ночь я простоял афк не бил долю.
    Я честный игрок. честно играю. прохожу задания. не кому не мешаю. участвую в событиях.
    Почему я должен страдать от какихто людей которые создают твинов ( пряча свой настоящий ник) и мешают мне играть? мешают мне использовать аристократа за который я платил деньги.
    какое право эти играки имеют поступать так?
    И будут ли модераторы\ администраторы делать чтото по этому поводу?
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Добрый день.
    1. Интерактивы - это игровой момент, он никак не нарушает правил игры. Если у вас во время танца сбивают Аристократ, уйдите в срвн под паролем. Интерактивами ваши права не нарушались.
    2. Если игрок скинул жалобу, это не означает, что он распространил стороннее ПО. Либо пропагандирует данное.
    3. У каждого игрока имеются 1-3 твина (вспомогательные персонажи). Если данный персонаж не нарушает именно правила игры, не наносит вред самой игре для своей же пользы, то о наказаниях и речи идти не может. Прочтите пункт 6 правил игры, если вы заговорили об ошибках.
    4. Жалобы игроки имеют право оставлять с любых аккаунтов.За аккаунтами-клонами форумные модераторы следят очень хорошо. В этом плане всегда будет чисто. Жалобу на одно и то же нарушение имеют право подавать хоть 5 игроков подряд.

НО, попрошу понять, что только Администрация решает, является ли нарушением тот или иной инцидент.

Я понимаю ваше возмущение и негодование на несправедливость. Последуйте моему совету насчет срвн под паролем.

valeri_n87, уважаемый модератор. Если вы не знали, то открою Вам маленькую тайну. Что даже под паролем видно участников срвн, если до этого персонаж не танцевал. Так что ваш ответ с паролем вообще не катит. Люди не зря просят принять меры, потому что ваш способ не рабочий.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

#У так у меня всегда под паролью стоит и всегда сбивают. Всегда видно человека когда он останавливаеться между танцами. Да и иногда есть баг что всегда видно (как будто пароли и нет)

#Нормальная работа аристократа- жмется и танцуеться когда человек афк.
    Умники же по средством розыгрыша нарушают нормальную работу аристократа , тем самым создавая баг , когда аристократ не нажимает старт. Они сами пишут в посте "даже при попытки СБИТЬ автостарт , они все равно танцуют" Это уже подразумевает целенаправленное мешательство игре.
    Это именно баг. Потому что задумка автостарта каждый раз без исключений работать и жать старт.

#Эти игроки целенаправленно и вопреки моему желанию быть разыграным мешают мне пользоваться своими привилегиями. Почему им позволено мне мешать играть ? Правила запрещают это делать.
    Повторюсь :почему они не уважают и нарушают мое право на игру сбивая с танца и мешая нормальной работе аристократа?

#Да я так понимаю вам легче сказать что все впорядке и разрешено , чем исправить эту проблему?

#помниться модераторы и администрация говорила что нельзя использовать действия который мешает другим игрокам играть. Это мешает всем кто стоит на арике ночью. Что вы тогда подразумеваете мешать другим игрокам если не сбивать нормальную работу аристократа.

P.S.S. ваша цитата
    Если данный персонаж не нарушает именно правила игры, не наносит вред самой игре для своей же пользы, то о наказаниях и речи идти не может. Прочтите пункт 6 правил игры, если вы заговорили об ошибках.
    Выходит он не может наносить вред ИГРЕ а своими действиями наносить вред МНЕ имеет право , хотя за эту функцию я плачу деньги? Вы вообще вчитайтесь пожалуйста в свои слова.
    И куда делся пункт 2 в котором сказано что Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. и именно этими действиями они наносят вред мне и ограничевают мои права на танец без проблем.
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 27.03.2017 в 17:03.

Долго же администрация отвечает на вопросы...

Имеет ли право игрок с помощью розыгрыша нарушать нормальную работу автостарта у аристократа и тем самым портить мне игру. И будут ли такие игроки наказаны опираясь на пункт 2 настоящих правил.
    2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
    P.S. Или это там модно запостив в раздел "вопросы администрации" перенести в "общий" и не отвечать
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 03.04.2017 в 20:09.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    KaFiljka, все ответы уже были предоставлены выше.
    Если вы обнаружили баг, то сообщите пожалуйста о нем в службу техподдержки.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 19.04.2017 в 13:33.

Ваши права