Neмного глупый но справедливый вопрос. Да понимаю они делают добро (если так можно назвать) , но тем самым они портят игру другим игрокам.
Тут в жалобы на нарушение заметил 2 поста ( от подруг или одного человека) которые с твинами бегают проверяют есть ли читы (или что там) у человека , превращая его в мертвеца и тем самым сбивая его с танца ( а если человек качает долю ? И так сразу всех подставлять) на долгое время.
Они нарушают сразу ряд правил.
2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения.
Будут ли такие люди наказаны лишением права доступа к их твин акк (жаль что нельзя сразу основные акк забанить) после их собственной публикации жалобы на других игроков?
Ведь жалуясь на других они подставляют сами себя.
Screenshot -> https://s011.radikal.ru/i317/1703/7f/74fc2831fe5d.png
Да и почему эти игроки пишут в "ваш ник в игре - один ник" а ник с которым снимали видео и сбивали игроков , совсем другой. Это же нарушение и не по пунктам и надо забанить 2 профиля как акк клон и не принимать жалобу. Так ведь вы поступаете...
P.S. Super... придя с работы домой я обнаружил что моего перса сбили прямо перед "ежедневным обновлением заданий" в 2-3 часа ночи. и всю ночь я простоял афк не бил долю.
Я честный игрок. честно играю. прохожу задания. не кому не мешаю. участвую в событиях.
Почему я должен страдать от какихто людей которые создают твинов ( пряча свой настоящий ник) и мешают мне играть? мешают мне использовать аристократа за который я платил деньги.
какое право эти играки имеют поступать так?
И будут ли модераторы\ администраторы делать чтото по этому поводу?