Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Правила на Рыночной площади

По умолчанию Правила на Рыночной площади

Хотелось бы узнать, игроки, которые имеют продавцов, что обладают другими правами? Предъявляя,что видите ли встали на их место, при этом пугая запоминаниями и прочим.
    ScreenSnapShot_0000.jpgScreenSnapShot_0003.jpgScreenSnapShot_0013.jpgScreenSnapShot_0010.jpgScreenSnapShot_0006.jpg

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Bleydy, по Ваши скриншотам я поняла, что Вы просто подбежали и заняли место человека, когда он менял товар в своей тт, поэтому вполне нормально, что он высказал свое недовольство по этому поводу и никакие другие права тут не причем.

что значит подбежала и заняла, мало ли кто где стоит, на нем что было написано,что он меняет, или прежде чем встать, я должна у каждого поинтересоваться,а не меняет ли он тт. Бредятина

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от Bleydy Посмотреть сообщение
    что значит подбежала и заняла, мало ли кто где стоит, на нем что было написано,что он меняет, или прежде чем встать, я должна у каждого поинтересоваться,а не меняет ли он тт.
    Этого делать конечно же нет необходимости, если Вам мешают назойливыми сообщениями, занесите игрока в черный список,
    никаких "правил" на рыночной площади не было установлено и Вы вправе встать на ТТ где удобно Вам.

На сим, закрыто.

Ваши права