Показано с 1 по 8 из 8

Тема: игровое колесо

Question игровое колесо

Почему в игре колесо ВСЕГДА останавливается на халявных попытках на "нубо призах"?
    Последний раз редактировалось solen_s; 03.12.2016 в 17:16.

Это не так).
    Лично вытягивала элитки/костюмы/предметы в прошлых колёсах с попыток за 3 часа в игре).
    Всё зависит от рандома и шанса выпадения того или иного предмета, у так называемых «нубопредметов» шанс выпадения гораздо выше, чем у более ценных призов, поэтому на них чаще и останавливается колесо.

Один раз выпал костюм с бесплатной попытки, который так и не пришёл. С тех пор ни-че-го!

Вот и я говорю что колесо и рандом запрограммирован. Без денег красивый костюм вытащить нереально.

katia_1996, почистите почту. Если так костюм и не дошел, то обратитесь в техническую поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/

solen_s, возможно вытащить. Вчера я за бесплатную попытку вытащила мужской костюм в колесе. До этого мне падала элитная карта, также за бесплатную попытку.
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Всё зависит от рандома и шанса выпадения того или иного предмета, у так называемых «нубопредметов» шанс выпадения гораздо выше, чем у более ценных призов, поэтому на них чаще и останавливается колесо.

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    katia_1996, почистите почту. Если так костюм и не дошел, то обратитесь в техническую поддержку -
    С почтой всё в порядке, а в ТП писать не имеет никакого смысла. Колесо, в котором я выкрутила костюм было года три назад (если не больше). Я даже не помню что это было за колесо и какой был костюм. Просто привела в пример.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    С почтой всё в порядке, а в ТП писать не имеет никакого смысла. Колесо, в котором я выкрутила костюм было года три назад (если не больше). Я даже не помню что это было за колесо и какой был костюм. Просто привела в пример.
    Всегда есть смысл написать в саппорт, если есть доказательства (скриншоты, статистика получения призов с сайта, etc). Ещё никому не отказали в помощи и в получении того, что было куплено и по какой-либо причине не получено. :)

8. Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Всегда есть смысл написать в саппорт, если есть доказательства (скриншоты, статистика получения призов с сайта, etc). Ещё никому не отказали в помощи и в получении того, что было куплено и по какой-либо причине не получено. :)
    Вряд ли остались скрины какие-то с 3годичного колеса) К тому же, обычно, люди не делают скриншот каждой вещи, вытянутой в колесе.
    Je T'aime

Ваши права