14.09.16 в службу поддержки была подана заявка о факте продажи персонажа и мошенничестве. Заявка висела около 2 недель, после чего была закрыта администратором без каких либо пояснений. Данный персонаж известен по всему игровому серверу Рояль, как обманщик и мошенник. Появилось видео доказательство данного факта, жертва была готова предоставить любые материалы для доказательства данного инцидента, однако со стороны администрации не было предпринято никаких мер. Я бы хотела услышать от администрации и тех поддержки объяснение сложившейся ситуации. Жертв данных мошенников становится все больше, а администрация никак не реагирует на подобные заявки. Ниже приведён номер заявки и текст сообщения, а так же сообщения со стороны тех поддержки.
Номер заявки: EJB-341-17327
?Жалоба на продажу персонажа и мошеннические действия с помощью материалов игры.
https://www.youtube.com/watch?v=0YpY...ature=youtu.be
Мошенники обманули несколько человек на сумму уже более 10.000 рублей.?Девушка с фейковой страницы в сети вконтакте, предлагает пользователям купить персонажа и показывает скрины. Затем показывает персонажа через скайп, и предлагает кинуть всю сумму или хотя бы половину, обещая затем отдать почту и регистрационные данные. После того как жертва кидает мошеннице деньги на счет, она перестает отвечать, меняет страницу вконтакте и продожает мошеннические действия с помощью игрового аккаунта.?Я засняла процесс показа данного персонажа по скайпу с диалогом о продаже. Так же во время этого показа (с рассказов предыдущей жертвы, ему показывали персонажа в локации кинотеатра, где специально не видно ника), я зашла в локацию, где стоял продаваемый персонаж во время показа по скайпу, и засняла его ник, что ясно видно на видео, которое я приложила к данной заявке.?В виде доказательства я прикладываю видео, которое содержит все фото и видео материалы с доказательством нарушений этой девушки и причастности данного персонажа к ее мошенническим аферам. Если потребуется, я могу предоставить администрации любые скрины, переписки или видео разговора по скайпу отдельно.?Данное нарушение проходит не только как "Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения", но и как "Нарушение местных законов", так как девушка занимается мошенничеством (по УК РФ, Статья 159. Мошенничество, п.1 - "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"). Поэтому прошу администрацию выдать блокировку аккаунта без возможности индульгенции, чтобы они не смогли больше использовать персонажа в мошенничестве.
[Ответы технической поддержки]