belo.jpg
Вроде не так мало времени прошло с момента очередной глобальной обновы нашей с вами любимой игры Пара Па: Город Танцев, если кто не помнит, это было в сентябре 2015 года, но все бы ничего, если бы не это сообщение. Не думаю что это было частью обновления, а скорей всего администрация решила произвольно принять такие меры, как наказание к тем людям которые получали лильки незаконным путем, т.е. ходили на Золотую Сотню с ботами ставили на ботов ставки тем самым поднимая немалое количество Очков Арены, которые в дальнейшем были обменены на лилии и продавались другим игрокам используя лазейки скажем так, это превратилось в своего рода черный рынок, где можно было покупать с рук эти самые лильки дешевле их стоимости. Самое главное то, что ники этих мошенников были хорошо известны не только игрокам Гитары но и самой администрацией и тут уж при борьбе с мошенниками решили рубить с плеча и убрать ставки на ЗС и лилии в обменнике как бы наплевательски отнесясь к другим игрокам которые ни к ботам ни к махинациям не были причастны. Сказать честно очень похоже на историю с Российскими спортсменами, пару человек поймали на допинге, а теперь всех Российских спортсменов хотят отстранить от олимпийских игр. Не хотелось писать много букаф но просто накипело за все это время, после того как обошлись с игроками ПП, только из за того что пару человек занимались мошенничеством.
Мой 1й вопрос:
Как считает сама администрация, справедливо ли лишать участия всех, только из парочки нарушителей, что в случае с Пара Па, что в случае Российских спортсменов?
2й Вопрос:
Вы сами верите в справедливость?
Хочу сказать отдельное спасибо что вы все таки начали бороться с ботоводами и банить их не смотря на их вклады и прочее и те мошенники с которых все началось тоже сейчас в бане, что порадовало многих. Игра стала намного чище, остались только мы - Жители Города Танцев, с которыми обошлись по моему мнению не справедливо.